要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我分析下数值。担心中

44755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直不正常,拖好几个月不来,2月11日来月经(依靠打黄体酮来的),周期6天,吃了促排卵的药,第一次促排。3月初卵泡排掉的,3月18日验出弱阳,3月22验血结果:雌二醇414.61PG/ML,孕酮24.8ng/ml,HCG2714.65mIU/ML.医生让我每天打40MG黄体酮保胎,期间没有任何不舒服。3月29日验血:雌二醇546.83pg/ml,孕酮40.21ng/ml,HCG17846.12mIU/ML.b超结果宫腔内件8*7*7无回声,没有见明显卵黄囊及胚芽。医生说还不能排除宫外孕,我想问姐妹们是不是我排卵比较晚看不出来,还是宝宝没长好。十分担心,希望有人帮我分析下。谢谢gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:49
翻倍稍微差了点,按道理要在两万以上了。
<br/>应该不是宫外。
<br/>你再过一周Bc看看吧。
<br/>注意休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:05
再等等,再过10天去BC估计胎心胎芽都有了
点击查看全文
唯一211 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:43 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-3-29 16:05
<br/>再等等,再过10天去BC估计胎心胎芽都有了
<br/><br/>谢谢,希望一切都好
点击查看全文
唯一211 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-3-29 15:49
<br/>翻倍稍微差了点,按道理要在两万以上了。
<br/>应该不是宫外。
<br/>你再过一周Bc看看吧。
<br/>
<br/><br/>是啊,不过我看也有说过6000以后翻倍会超过48小时,希望宝宝一切都好,在家等待的时间太漫长啦谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:43
还早呢。我也是没有看到,你的孕酮和HCG比我还高,不用担心太多了
点击查看全文