要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊卵巢

100669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢怎样健康减肥,怎样治疗最好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:50 | 来自WAP
吃达英二甲,可以减一点,治疗多囊也好,我就在吃,现在第二个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:26
90后的无奈 发表于 2014-3-29 15:50
<br/>吃达英二甲,可以减一点,治疗多囊也好,我就在吃,现在第二个月
<br/><br/>我准备去大医院全面治疗了,就是不 知道怎么样最好、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:22 | 来自WAP
给自己一个未来 发表于 2014-03-29 18:26
<br/><br/><br/>我准备去大医院全面治疗了,就是不 知道怎么样最好、
是的,一定要去正规医院看,就是排队麻烦点,等一点也值得的,加油,别拖了,赶紧去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-29 21:49 | 来自WAP
先检查下胰岛素和血糖,必要时吃二甲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:05
90后的无奈 发表于 2014-3-29 21:22
<br/>是的,一定要去正规医院看,就是排队麻烦点,等一点也值得的,加油,别拖了,赶紧去医院 ...
<br/><br/>要不要注意什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:16 | 来自WAP
给自己一个未来 发表于 2014-03-29 23:05
<br/><br/><br/>要不要注意什么啊?
胖的话,首先要减肥,我是微胖点,肚子上有肉,减肥真的坚持不下来,别的只能听医生的,要专家治疗哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:49

回帖奖励 +1

我也是多囊卵巢,检查的时候血糖和胰岛素都偏高。促黄体激素偏高。医生开了两个月的英达35。
<br/>我体重58公斤,医生要求我要减到50公斤,要不然以后促排的药起不了作用。我已经坚持减了一个月,瘦了8斤。血糖也正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:39
王思娜 发表于 2014-3-29 23:49
<br/>我也是多囊卵巢,检查的时候血糖和胰岛素都偏高。促黄体激素偏高。医生开了两个月的英达35。
<br/>我体重58公斤 ...
<br/><br/>你怎么减肥的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:06
到医院复查,卵巢里没那么多的小泡泡了,孕激素也正常了,医生说回家怀孕吧。我老高兴了!但过段时间,月经又不来了,又到医院,医生给开了些黄体胴,说来月经后,就再次试孕吧!后来吃了2个月左右的鹿
<br/>灵子鹿胎膏。又过了几乎2月,月经又不来了!我抑郁了,自己拿试纸试了一下!两条红线!原来小BB来找我啦!把我兴奋坏了!几乎抱着那条试纸痛哭流涕
<br/>又想说的一句话就是,纠结,就是50%鄙视自己,另外50%原谅自己
点击查看全文