要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排第十三天,才一个1.3的泡,额滴神,不带这样式儿的

78168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排,超长方案,就是打一针管后一个月之后再去的那种,结果一个月后去了,大夫说再等一周吧,时间不到

又过了一周 ,血值合格,开始打贺美奇
三支一次,两天后复查,一堆泡泡都长到0.7了,大夫说我的一长就长好多因为多囊,就给我减了一针,
结果周六不是我的大夫值班,没加量也,还是两针,之后就是0。9左右不带长的,雌激素也从90,掉到了30,
我的主治医师又给我换了国产的,四只一次,复查,还木涨,真心泪流啊,
六只,复查,只有一个长到1.3的,雌激素到是到了1800,这已经促排第十三天快了
大夫给我加到十只,上午下午各五只
大夫说你这小体格打这么多,到是也有人跟我一样慢
我现在肚子大的跟怀了几个月似得,都穿孕妇裤了,咋腰围,肚子,血值,啥都长,就是卵泡不长呢?真心求助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:50 | 来自WAP
13天最大才长大13吗?应该都要20以上才是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

paulabobo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:02
慢,整个一个蜗牛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:14 | 来自WAP
雌激素1800还可以啊不少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:26
我是不是启动慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:28
泡小,多,总也长不大,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:36 | 来自WAP
空泡?一般十天这样都会长到20左右了啊,你的情况跟我一朋友好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:46 | 来自WAP
你要早睡,我促排的时候也四天了硬是不怎么长,结果医生叫我早睡,说卵子在晚上长,我改成9点到9点半睡觉,结果长得很好很匀称,有一次又晚睡了,结果又不长,之后我都是早早睡,就为了泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:40
我是一开始就不长呢,更着急。都没法用促排药。医生说太小了,都是点状的
点击查看全文