要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

开始监测卵泡了!

1419938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月20日

月经第10天 子宫大小5.0x3.7x4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.6cm。居中。

双侧附件区未见异常回声。

双侧卵巢均见多个无回声团,其中较大一个位于左侧,大小约1.8x1.3cm。
CKFI盆腔未见异常血流信号。

超声提示:

子宫及双侧附件区未见明显异常。

加油! 左边有卵泡,刚好左边管子是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:56 | 来自WAP
加油加油楼主。我也在监测。今天十三天。但是我前后两次监测的令我有点纠结。一个17*10变15*12,不知道是不是同一个。还有一个只长了1mm。。。。真揪心
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:18
你没问问 是不是萎缩了
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:18
飘澄の橙子 发表于 2014-3-29 11:56
<br/>加油加油楼主。我也在监测。今天十三天。但是我前后两次监测的令我有点纠结。一个17*10变15*12,不知道是不 ...
<br/><br/>一起加油哦! 不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:24 | 来自WAP
你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:30
小臭欢欢 发表于 2014-3-29 12:24
<br/>你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
<br/><br/>我也不知道   会不会是月经第一天喝了 好孕汤的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:37 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-03-29 12:18
<br/>你没问问 是不是萎缩了
太紧张。。。没问。。。话说是萎缩的话。长度萎缩。宽度还会增加吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:38 | 来自WAP
小臭欢欢 发表于 2014-03-29 12:24
<br/>你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
我觉得你的比较圆。后期应该会直接长大的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:41 | 来自WAP
飘澄の橙子 发表于 2014-03-29 12:38
<br/>我觉得你的比较圆。后期应该会直接长大的。。。
医生让我明天去 明天第14天啦 现在排卵试纸都是弱弱阳 真怕有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:46 | 来自WAP
小臭欢欢 发表于 2014-03-29 12:41
<br/>医生让我明天去 明天第14天啦 现在排卵试纸都是弱弱阳 真怕有什么问题
明天回来报告情况哦。。。我要周一去了。。。希望我们都一切安好
点击查看全文