要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停育了,流产了,有过胎停育的请进来说说你们的原因

1613419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查不到胎心,停育了,我很伤心,我也知道我老公也很伤心,可他还要一直陪着我,直到我人流出院回家,到现在还得服侍我坐小月子,我们都很想知道胎停的原因,胎囊流出来后,我们给了医院做染色体检测,一个月后出结果,三个月后我们还准备去检查看究竟什么问题,问题出在哪里,一样有过胎停的孕妈妈们,你们现在有怀了第二胎平安的吗?你们有去做过检查查出问题的吗?还有主要检查哪些?一样有过一样经历的孕妈准孕妈一起来讨论下,给我点经验,或者在论坛里有过这样的贴的,也给我发个链接,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:11 | 来自WAP
坚持吧,我也空囊两次,过几天出月子,打算来次月经后就去检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:56
我胎停了三次 那种感觉。。。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:14 | 来自WAP
胎停一次,目前孕晚期的飘过,好好去检查一下,再迎接宝宝回家,楼主加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:03 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-3-29 16:11
<br/>坚持吧,我也空囊两次,过几天出月子,打算来次月经后就去检查了
<br/><br/>你好,你的空囊是不是B超什么也没照到?我2次自然流产宫内外什么也没照到,不知道是不是空囊?现在的医生都是不给直接答案,弄得自己环都不知道按什么调理?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:58 | 来自WAP
739207369 发表于 2014-03-30 23:03
<br/><br/><br/>你好,你的空囊是不是B超什么也没照到?我2次自然流产宫内外什么也没照到,不知道是不是空囊?现在的医生都是不给直接答案,弄得自己环都不知道按什么调理?
<br/>
我有孕囊的哦,打算过几天来了月经去检查封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:59 | 来自WAP
我一次胎停,一次空囊,检查完了,现在中医调理和备孕中。昨天排卵日,希望好孕!你去医院生殖中心,医生会给你安排检查项目的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-1 17:27
有啊,我是12年8月胎停的,再怀就好了,大夫说一次胎停不能说明什么。可能当时不知道是卵子还是精子质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:31
婷妈的宝贝 发表于 2014-3-29 16:11
<br/>坚持吧,我也空囊两次,过几天出月子,打算来次月经后就去检查了
<br/><br/>医生叫我三个月后去,流产三个月后去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:31
zqy848 发表于 2014-3-29 17:56
<br/>我胎停了三次 那种感觉。。。加油
<br/><br/>有查原因 吗?知道是什么原因吗?
点击查看全文