要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

见到拉丝就是卵子排出来了吗

来自WAP |举报
1191510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我见到有拉丝了,不知卵子排出没有?卵子大概排到哪个位置或时段,AA才容易中宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不是噢 拉丝是前兆
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
yushuimitao 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>不是噢 拉丝是前兆
原来是这样!那么,拉丝后要几天才排卵呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每个人不一样,这个时候用plsz监测比较准确。
点击查看全文
喵小C 发表于 2014-03-29 12:09
<br/>每个人不一样,这个时候用plsz监测比较准确。
假如我4月3号拉丝,在造人表格中显示我是4号为排卵日!那我选3号5号7号AA。那样会有中宝保险吗?
点击查看全文
yushuimitao 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>不是噢 拉丝是前兆
假如我4月3号拉丝,在造人表格中显示我是4号为排卵日!那我选3号5号7号AA。那样会有中宝保险吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-03-29 12:13
<br/>假如我4月3号拉丝,在造人表格中显示我是4号为排卵日!那我选3号5号7号AA。那样会有中宝保险吗?
所有这些表格都要参照你的基础体温和plsz或者BC监测, 没有这个为基础是不准的。卵子排出后平均存活12-24小时,隔天AA很容易错过,还是建议用试纸找时间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
4楼正解
点击查看全文
喵小C 发表于 2014-03-29 12:22
<br/>所有这些表格都要参照你的基础体温和plsz或者BC监测, 没有这个为基础是不准的。卵子排出后平均存活12-24小时,隔天AA很容易错过,还是建议用试纸找时间。
那我能否用精子等卵子的结合方式!也就是说!我先让精子在体内等待,继而让卵子排出再结合?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
woxinyun 发表于 2014-3-29 15:13
<br/>那我能否用精子等卵子的结合方式!也就是说!我先让精子在体内等待,继而让卵子排出再结合? ...
<br/><br/>点错了,汗!精子等卵子首先要看精子的活力是否够,绝大多数精子在遇到卵子前就阵亡了。为什么要用plsz,就是为了双保险。精确排卵时间,排卵前一次精子等卵子,排卵后新鲜精子碰到新鲜卵子。如果你不是急着最后一个月要马宝,可以隔天试试,但如果想要马宝,三保险,四保险都要做的。
点击查看全文