要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕中期性生活后掉出肉状物,请问是什么?对胎儿有影响吗?

301869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是怀孕刚满20周,昨晚和老公性生活之后去厕所有肉状物掉出,上面还有血丝,没有流血。不知道这是什么。跪求各位知道的姐妹帮一下,告诉我这是什么?对我的宝宝有很什么影响吗?谢谢各位了。
点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:05
有人知道是怎么回事吗?麻烦帮忙回答一下,我现在很担心,上次同房之后也是这样,当时没太注意。我需要去医院做检查吗?亲们,帮我一下,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:10
不知道是什么,总之不太好吧!   尽量别同房了! 这么忍不住么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:31 | 来自WAP
这个时候,别同房了吧!汗…上次出现过你们咋还同呢,忍忍吧,为了健康的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:33
呃.....不知道是什麼~~~反正老公說,得知懷寶寶了,就表決心說在生下來前的期間都不會與我同房了!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:37 | 来自WAP
建议去问问医生吧!正常孕期同房没事的,不要太激烈太频繁就好。反正我的的医生说可以。我还是孕早期呢!不过我是在国外,很多观念和国内不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:20 | 来自WAP
问医生看看 同房应该没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:43 | 来自WAP
必须问医生,我两个半月后就开始正常同房,没啥不适啊,主要是注意别压到肚子,我每次同房后宫缩起来一个大鼓包,我老公还说,这就是我大儿子吧。我觉得超滑稽呢。这无良老爸。。。
点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:49 | 来自WAP
谢谢各位姐妹,我们以后不同房了,免得对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:58
是不是息肉啊?
点击查看全文