要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

到底去看还是不要看中医?

577410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前因为胃不好去看过中医,把脉之后老中医说我很难怀孕,当时心里就疙瘩,如今备孕了两个月,好像真没那么容易怀,我在想我是否再去看看这位老中医,当时也没有问清楚原因,想再调理调理,赶上马尾巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:58 | 来自WAP
去试试呗。。。顺便问清楚他说的是哪方面不好怀也好有个对策
点击查看全文
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:13 | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-03-29 09:58
<br/>去试试呗。。。顺便问清楚他说的是哪方面不好怀也好有个对策
嗯,中药调理时如果有了,这个孩子健康吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:16 | 来自WAP
zcy000 发表于 2014-03-29 10:13
<br/>嗯,中药调理时如果有了,这个孩子健康吗
应该没事吧你去问问那个中医啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:38 | 来自WAP
去看看吧,你跟医生说是准备怀孕来调理的,他在用药上会注意,怀孕了也没影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:42 | 来自WAP
我也很纠结,生化过,周围姐妹都要我看中医调养,但是我老公不太赞成,他说是药三分毒。我婆婆也那样说,但是我怕不调理再次生化,可不敢马虎啊!
点击查看全文
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:18 | 来自WAP
快来吧~宝宝 发表于 2014-04-01 15:42
<br/>我也很纠结,生化过,周围姐妹都要我看中医调养,但是我老公不太赞成,他说是药三分毒。我婆婆也那样说,但是我怕不调理再次生化,可不敢马虎啊!
我看到过一个帖子,她就是一边喝中药一边怀上的。你也去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:49 | 来自WAP
去看看吧,我也想去呢,但是不知道哪里的中医好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:00 | 来自WAP
胃不好怎么也影响怀孕呢,我是有好多问题,查哪个都有问题,月经老不正常,2月份总算等到来例假,还查到了卵泡,当时看到长大了,过几天又变小了以为排卵排掉了,然后3月份就没来,最后一天来了一点,4月2号去医院问了一下,医生说我2月份的卵泡是没有排,而是萎缩了,你说我该怎么刅?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:00 | 来自WAP
胃不好怎么也影响怀孕呢,我是有好多问题,查哪个都有问题,月经老不正常,2月份总算等到来例假,还查到了卵泡,当时看到长大了,过几天又变小了以为排卵排掉了,然后3月份就没来,最后一天来了一点,4月2号去医院问了一下,医生说我2月份的卵泡是没有排,而是萎缩了,你说我该怎么刅?
点击查看全文