要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

终于找到孕早期出血的原因啦!宝宝健康却总出血的姐妹们进来看看吧

3483918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是hcg正常,孕酮正常却总是有粉色分泌物,昨天突然粉色的东西增多,流出来了,像血一样但比血的颜色淡好多,去医院检查才知道是宫颈息肉在捣乱!!!医生说怀孕后体内的激素水平不稳定,刺激宫颈息肉增长容易出血!有的息肉在3个月后激素水平正常了就不出血了!
姐妹们如果也有跟我一个情况的就去医院让检查下宫颈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:13 | 来自WAP
那现在要怎么办呢?等3个月不出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:54 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-29 10:13
<br/>那现在要怎么办呢?等3个月不出血吗?
问问医生吧,医生说不一定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:25 | 来自WAP
宫颈有糜烂的也会出血么,最近正在犹豫用不用补黄体酮,我的孕酮一直在25左右,医生让回家观察,只让吃维e了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:30 | 来自WAP
大大宝和小小宝 发表于 2014-03-29 10:54
<br/>问问医生吧,医生说不一定哦
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:31
我昨晚洗澡時就發現底褲上有兩滴咖啡色血跡,今天早上起床也發現底褲上有一滳!~~~與你說的粉紅色不同~~不知道怎麼回事~~~估計是孕酮低,準備去醫院檢查了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:45 | 来自WAP
水木553 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>宫颈有糜烂的也会出血么,最近正在犹豫用不用补黄体酮,我的孕酮一直在25左右,医生让回家观察,只让吃维e了
宫颈糜烂也会有带颜色的分泌物,但具体还得去检查看看啊,别耽误治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:46 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-03-29 11:31
<br/>我昨晚洗澡時就發現底褲上有兩滴咖啡色血跡,今天早上起床也發現底褲上有一滳!~~~與你說的粉紅色不同~~不知道怎麼回事~~~估計是孕酮低,準備去醫院檢查了~~
去检查看看吧,别紧张,那么少,一定没什么事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:08 | 来自WAP
和LZ一样的 息肉在作祟 周二粉色分泌物吓死了 46天BC有胎心 今天62天 不想频繁BC 就去验了个血 HCG和孕酮都正常 LZ几周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:30 | 来自WAP
ILOVE马宝 发表于 2014-03-29 21:08
<br/>和LZ一样的 息肉在作祟 周二粉色分泌物吓死了 46天BC有胎心 今天62天 不想频繁BC 就去验了个血 HCG和孕酮都正常 LZ几周啦
真羡慕你呀,都62天啦!我才39天!今天基本粉色分泌物没有了,结果我以为全好了呢,又逛街又收拾房间的,刚刚又发现了点粉色的,唉,咱们还是得多注意休息啊!祝你的宝宝健康的长大啊!
点击查看全文