要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

盆腔积液&腹腔积液怎么治疗的?急!急!急!

73105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗过程中,现出现盆腔和腹腔积液,肚子整天不舒服,现在还出现呼吸有一点点困难。各位姐妹们,有没有出现过这种情况的,且治疗好的,给点意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:05 | 来自WAP
盆腔积液保守过程中是会有的,我也是查b超,有时候有积液,有时候没有积液。
点击查看全文
流浪小孩 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:22 | 来自WAP
ming明mm 发表于 2014-3-29 09:05
<br/>盆腔积液保守过程中是会有的,我也是查b超,有时候有积液,有时候没有积液。 ...
<br/><br/>我现在是腹腔也有积液了,肚子胀痛,唉,已经住了10多天医院了,今天是打完第一针的第六天,后天看效果怎么样!就想把腹腔积液消点,让身体舒服点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:24 | 来自WAP
流浪小孩 发表于 2014-03-29 09:22
<br/><br/><br/>我现在是腹腔也有积液了,肚子胀痛,唉,已经住了10多天医院了,今天是打完第一针的第六天,后天看效果怎么样!就想把腹腔积液消点,让身体舒服点!
我那时候也有,过一两天就几乎没有感觉了,不要太担心。
点击查看全文
流浪小孩 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:23
meiling01 发表于 2014-3-30 08:24
<br/>我那时候也有,过一两天就几乎没有感觉了,不要太担心。
<br/><br/>真的是过了两三天感觉好了些,后来做B超,积液减少了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:12
我也有盆腔积液我宫外后自己艾灸一个半月盆腔积液和包块一起消失了,坚持艾灸也能通输卵管,最好喝中药灌肠一起效果更佳
点击查看全文