要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

63天,mini小孕囊,胎心胎芽都有了

33M
43544115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1.24末次月经
2.16左右排卵
2.28大卫ZZY水印
之后试纸加深超级慢,排卵33天左右大卫ZZY才出现所谓强阳,也不是红的发紫那种
3.5日有粉色分泌物
3.19日出血较多,当时很绝望,打黄体酮,吃地屈孕酮片保胎,因为之前有两次不良妊娠,所以一直很紧张,很忐忑

一直不敢B超,昨天9周整,鼓起勇气去医院
孕囊才1.2*1.0*0.5CM,胎芽约0.8CM,见原始心管搏动...
看到这些真的很感恩,尽管各种担心,各种情况,其实宝宝一直在坚强的成长!

我现在卧床,不多写了,只想给所有试纸加深慢,有分泌物,周期长的姐妹信心。
也祝所有备孕的姐妹,早日如愿以偿!

谢谢这么多姐妹的浏览和留言,更感激大家的祝福和鼓励!由于卧床不方便上网,没法及时回复,但是我在心里也默默送出自己的祝福~感恩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:45 | 来自WAP
接好孕棒哦
<br/>
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:55
霞霞等宝宝 发表于 2014-3-29 08:45
<br/>接好孕棒哦
<br/><br/>把好孕气传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎芽胎心棒。我上一个空囊,这次怀孕后,百般忐忑,39天bc孕囊在偏右宫角,医生说等看胚芽怎么长。每天都很担心,接你正能量,愿我们的马宝都坚强,健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:38
恭喜楼主,接棒宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:38
betsyz 发表于 2014-3-29 09:16
<br/>恭喜楼主,接胎芽胎心棒。我上一个空囊,这次怀孕后,百般忐忑,39天bc孕囊在偏右宫角,医生说等看胚芽怎么 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,等待的忐忑心情我太理解了。我的也是偏右下,宝宝还是很顽强的,放心吧,肯定一切顺利!加油!
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:42
EE2014 发表于 2014-3-29 09:38
<br/>恭喜楼主,接棒宫内好孕
<br/><br/>谢谢亲,把好孕气传给你!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:54 | 来自WAP
接楼主胎心胎芽棒    我末次2.12已去官方  医生说孕酮低  打了黄体酮  吃了地屈孕酮片     希望下次能见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:55 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接好孕棒,求好孕传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:01 | 来自WAP
恭喜楼主,不过确实好小哦
点击查看全文