要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备二宝整一年,我的小马驹终于来了,附上早孕症状。(好孕汤,红糖姜茶挺管用的)

102515171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,25号测出非常意念的印,基本就是想象出来的,总感觉眼花了看到的。27号又测,干了后有很浅很浅的灰印,我确定有印,可家人就是看不出来。今天还是浅浅的灰印,但plsz加深到阳,体温也上升到37度。后天继续测。希望不要咋胡。

从去年四月开始备孕马宝,一直没中,跟老公天天吃着番茄红素,ve,锌。3月初ym走后,我看了西医看中医。顺便喝了好孕汤和红糖姜茶。西医让下次来ym第三天去验血,中医开了点中成药,说吃完应该差不多能怀上了。哈哈,还是中医管用。西医还让老公去验,他一直忙准备明天去验的。下周他还约好了去看专科医生。现在看来不用去了。

再来说说我的安排吧,这个月花粉过敏很严重,打算放弃这个月,ym走后吃了一粒抗过敏的药,后来又怕药吃多了影响以后的排卵,索性停了药自己生抗。我周期36天左右。上个月却排卵推迟,大概45天才来ym,所以14号晚上厕所时看到白带拉丝超漂亮,plsz强阳,吓我一跳,正常应该是24号左右排卵,我的周期长。可能吃中药的原因,排卵提前了。看到拉丝不忍放弃这个月,拉着老公a,15号依然强阳,继续a,16号还算是强阳吧,但感觉没有15号那么红,继续a,17号转弱阳老公抗议,年龄大折腾不起,只好放他一马,他还抱怨,我说这个月我就采取狂轰乱炸的方式。

然后等待中没什么感觉,因为过敏很严重也就没以前那么在意。前几天浑身冷,因为医生说我自己体虚,阳气不足。我每天下午开始做健身操和瑜伽,晚上睡前泡泡脚,21号开始rf摸起来软软的但侧面疼,rt一直没感觉,以前排卵后ym前都有这个感觉,也没在意。可能二胎吧,rf没有以前那么敏感。一直到测出意念灰,plsz才有加深的迹象,但还是不敢确定。今天rf里有丝丝拉拉的感觉也不是疼,有点像以前给大宝喂奶时候涨奶的感觉。这两天有些累,浑身很乏力,胃口不错。目前为止就这些。没有腹胀酸痛或者ym感。

刚才去厕所白带有点点褐色,可能是着床出血,因为怀大宝时就有着床出血。现在躺着休息。
希望写下这些给备二宝的妈咪一些参考。备大宝的妈咪们可能在早孕症状上会有不同。总归准妈咪们一定要保持好的心态,宝宝们会很快到妈咪怀里来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:21 | 来自WAP
接棒,祝我下月怀上二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:21 | 来自WAP
接棒,祝我下月怀上二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:23 | 来自WAP
我竟然抢到了头棒,哈哈,第一次啊,不过我今天姨妈第一天,期待下个月啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:24 | 来自WAP
着急抢棒忘了恭喜楼主,恭喜楼主儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:26 | 来自WAP
恭喜楼主,希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:30 | 来自WAP
恭喜呀!接棒!接本月好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:34
我也赶来接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:38 | 来自WAP
接二宝棒啊!希望我这个月赶劲测出来啊!保佑我快点怀个男马宝!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:40 | 来自WAP
接好孕气!
点击查看全文