要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

快来救救我,昨天抽血说我近期感染过弓形虫

2981623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看弓形虫正常范围是0-8,我是12,医生说值超标一点点,但没跟我说没事儿,我现在是孕10周,让我12周去复查,还说到什么羊水穿刺。我好害怕啊!!!我家5年前养过狗,养了一年送人了,我只是去邻居家看宝宝的时候接触过狗,可也只是碰了一下,真的就一下,这个宝宝我们好不容易才要上的,千万别有事啊,有没有懂的宝妈跟我说说

点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:30
wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:47 | 来自WAP
那真的不能怪狗,我自己也养狗,如果你养着狗天天用手拿它的便便再不洗手吃东西有可能,也只是有可能!如果没有的话回忆一下是不是吃不熟的东西了,牛羊肉,生鱼,田间地头没洗干净的粪肥蔬菜之类的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:48 | 来自WAP
这跟狗没关系好么,不要赖狗.你是否吃了半生不熟的肉或者鸡蛋蔬菜.还有家里的菜板生熟是否分开!是否出去吃了火锅.外面的东西很多都是不熟的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:09 | 来自WAP
我家养狗养猫,我昨天也查了病毒系列,都是阴性。别怨到狗狗狗狗身上,肯定是你自己饮食的问题!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:12 | 来自WAP
我家狗养了9年我从未感染弓形体,怀孕之后我也没有把它送走,毕竟养了这么久,就跟自己亲生的一样疼爱。你肯定是吃了没有熟透的牛羊肉,放松心情吧,如果宝宝没事的话你这样瞎紧张对宝宝也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:20 | 来自WAP
估计是吃东西导致的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:32 | 来自WAP
不要怪狗,自己吃东西不注意都有可能,鸡蛋肉什么的都要熟了才能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:44 | 来自WAP
养了好几年狗狗的路过,但是还是要说一句,与狗无关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-29 08:54 | 来自WAP
我家也养了狗狗,我每天都会去喂饭的,我没有感染弓形虫呢,我想不会是狗狗。。。
点击查看全文