要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞

131349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年才24岁,检查出来输卵管双侧伞端堵塞,问了很多医生,都是建议采用腹腔镜手术,但是在网上查询,还有问了我嫂嫂她说妇产科医生,感觉效果不如意,本人想先采用中药治疗不知道可否,有没有姐妹跟我一样的情况,有采用中医治疗后怀上的,如果有的话,可以告诉我什么医院,什么医生吗,我真的很急。谢谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:05 | 来自WAP
我的也是双侧伞端粘连,正烦恼着呢!准备下月手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:14 | 来自WAP
我是伞端粘连,医生也是建议腹腔镜,但听说几率不高,半年内不怀可能又会粘上,加上我例假周期长就没做,先改中药调理了,吃了三个月没什么好症状,还是打算腹腔镜,再不行试管,我已经30了,你还年轻我觉得还是先保守治疗试试
点击查看全文
王女士JXBB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:41
丰老婆 发表于 2014-3-29 14:05
<br/>我的也是双侧伞端粘连,正烦恼着呢!准备下月手术!
<br/><br/>你也是准备做腹腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:57 | 来自WAP
762374996 发表于 2014-03-29 14:14
<br/>我是伞端粘连,医生也是建议腹腔镜,但听说几率不高,半年内不怀可能又会粘上,加上我例假周期长就没做,先改中药调理了,吃了三个月没什么好症状,还是打算腹腔镜,再不行试管,我已经30了,你还年轻我觉得还是先保守治疗试试
我也是啊!我要下个月做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:33 | 来自WAP
王女士JXBB 发表于 2014-03-29 15:41
<br/><br/><br/>你也是准备做腹腔镜吗?
是啊,想下个月做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:37
我是输卵管远端堵塞·吃中药理疗了几个月复查无效·结果一样·我也准备腹腔镜了·一起加油·wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:35 | 来自WAP
做完没怀会粘的更重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:51
我是左侧伞端堵塞。医生说没什么大问题。。。我也不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:36 | 来自WAP
做过了么我也是伞端堵
点击查看全文