要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期和中期都有什么检查?大家都什么时候开始涂防妊娠纹的乳液呀?能说说啥牌子吗?

1367511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生告诉我11-13周预约NT 检查,这就是早唐吧?之后还有什么要做呢?我十三周要回去看医生,不知道是不是还要超一下。NT 之后不知道还有什么项目要检查呀?有经验的姐妹说说看。

九周了,不知道什么时候开始涂防妊娠纹的乳液呀?大家都用什么牌子的?看见有人用橄榄油,橄榄油不会是凉性的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 06:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:47 | 来自WAP
还处于孕早期,所以也不是很清楚具体有什么检查。防妊娠纹的产品在满两个月的时候就已经用了,据说好多姐妹三个月就开始长了,所以提前预防吧。我用的是娇韵诗的油和霜,朋友推荐的油,我发现还有个霜就都用了。目前使用一个月,即孕三个月,目前还有没长,希望一直不长!
点击查看全文
重灿秀嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:28 | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-03-29 06:30
<br/>不长纹的人不涂也不长,长纹的人涂了也长。橄榄油涂过,对于我无害,但无效。
我现在连脸都懒得擦。。。呵呵。。<br/><br/>但我总觉得橄榄油有点太油了,除非只用一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:17 | 来自WAP
我用的是娇韵诗的油和霜,从16周开始涂的,现在快28周了暂时还没长纹。控制体重也很重要,现在长了30斤我愁死了都,生怕晚节不保。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 12:13
签名被屏蔽
重灿秀嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:46 | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-03-29 12:13
<br/><br/><br/>身上湿的时候擦,擦好再毛巾擦干,就不会太油了
<br/>
擦干了不没油了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:53
荷荷巴油~~~我怀女儿时候就是抹的这个。
点击查看全文
重灿秀嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:05 | 来自WAP
虎宝宝哟 发表于 2014-03-29 16:53
<br/>荷荷巴油~~~我怀女儿时候就是抹的这个。
哪里有卖?什么样的?什么主要成分?会不会对胎儿有害?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:38 | 来自WAP
签名被屏蔽