要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看 是不是已经排卵了啊?

581311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月24号来 3月1号完的 我周期比较长 大概40多天 而且月经不是特别准 近4个月都有在中药调理 好很多了已经。

我是月经完就秀儿和大卫一起每天都测的 直到25号测到接近阳 然后就每天3次的测 具体上图

大家帮我看看是不是已经排掉了啊。 我通常排卵后到月经前 乳房都会胀痛的 可是现在还没有感觉 所以在犹豫有没有排掉…

至于AA 我觉得22号已经进入排卵期了 所以 22号 凌晨2点多、24号凌晨3点多、27号 凌晨12点多、28号 凌晨2点多 都有A。那我接下来怎么安排呢?我怕已经连续A两天了 老公受不了啊…

对了 我一直有在测体温 24号:36.25、25号:36.68、26号:36.70、27号:36.61、28号(今天早上):一下降到36.15 那今天是不是排卵日啊?

谢谢大家啦 祝大家都好孕 
点击查看全文
sswaterloo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 05:56
wgx爱爱
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 06:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:54 | 来自WAP
建议去BC看看,26和27体温偏高,不懂有没黄素化的危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:55 | 来自WAP
你一会再测个排卵试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:59 | 来自WAP
好像没特别强阳 排了应该是强阳转弱了 楼主要不去b超监排吧 我也是月经不准周期长 监排就知道是哪天排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:06
亲,怎么你的是大卫明显些啊!我用的秀一直就弱阳,没有强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 14:08 | 来自WAP
小鸭1987 发表于 2014-03-29 10:06
<br/> 本帖最后由 小鸭1987 于 2014-3-29 10:07 编辑 亲,怎么你的是大卫明显些啊!我用的秀一直就弱阳,没有强阳。
我也不知道 感觉秀儿一直都是弱阳 好在我都是两个一起测 不然就要错过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 14:10 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-03-29 07:55
<br/>你一会再测个排卵试纸看看
我之后又测了 已经转弱了 应该排了吧 看明天乳房有没有胀痛 还有体温升没升就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 14:11 | 来自WAP
许愿纱 发表于 2014-03-29 07:59
<br/>好像没特别强阳 排了应该是强阳转弱了 楼主要不去b超监排吧 我也是月经不准周期长 监排就知道是哪天排了
我人在国外 这边B超要找专科医生预约排队 估计等排到了 我也排了 只能自己测试纸和体温了
点击查看全文