要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求经验姐妹帮忙看看结果和修复内膜的办法!急盼!

94387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日因胎停清宫,今天是第二次月经结束后的第9天去检查。最近两次月经都是近10天才完全干净,出血大概是4天左右,然后就是褐色分泌物一直要第9、10天才能完全干净。今儿做了YC,有懂的姐妹帮忙看看吧:

子宫位置:后位;子宫大小:长径54mm,左右径47mm,前后径46mm;
子宫形态:饱满;子宫回声:欠均匀;肌层彩色血流星点状,内膜厚度11mm;回声欠均匀;宫颈长度32mm
子宫后壁宫底肌层无回声区:11*8*7mm,另一4*4*3mm
右卵巢:大小35*23*22mm,卵泡大小:15*14*13mm,余数个小
左卵巢:大小31*25*20mm,卵泡大小:8mm,余数个小
盆腔积液:无
超声提示:内膜欠均,子宫质地欠均,后壁宫底肌层囊性结构。
医生说我内膜不好,开了消炎药和少腹逐瘀颗粒给我,让我下次YJ5-7天在去查B超(不管月经有没有干净)。
请姐妹们给看看除了两个小的肌瘤别的要紧不?想在三次月经后开始备孕的,可以不?
另外吃什么能辅助内膜恢复呢?求指点!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-29 16:37
月经结束后第九天内膜11真心不薄,再厚的话要麻烦了,你这个内膜厚度到了排卵可以达到15左右

医生说你内膜不好,大概是说回声欠均匀,并不是说薄。
一般人流刮宫后3个周期内 内膜欠均匀是正常现象,刮宫后子宫内膜要慢慢修复的
还有怀孕刮宫后最好半年后备孕
一般医生都会这么建议
刮宫后太快又怀孕,对胎儿发育有一些风险的,还是谨慎为好
你这个情况并不是内膜薄,也不用自己辅助食疗,有时候适得其反反而不好
有心的话可以去正规医院找中医吃2个月中药调理一下月经周期和气血方面,气滞血瘀等现象都会让你的月经淋漓不尽,拖拖拉拉的,调理一下为你今后的孕育做好准备
祝好孕!
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:21
楠瓜籽 发表于 2014-3-29 16:37
<br/>月经结束后第九天内膜11真心不薄,再厚的话要麻烦了,你这个内膜厚度到了排卵可以达到15左右医生说你内膜不 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我是比较心急呢,年纪也不小了,现在街上看到个孩子都觉得好可爱!医生还让我吃奥硝唑和少腹逐瘀颗粒,我还要吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 16:28
乖乖不听话 发表于 2014-3-31 16:21
<br/>谢谢亲爱的,我是比较心急呢,年纪也不小了,现在街上看到个孩子都觉得好可爱!医生还让我吃奥硝唑和少腹 ...
<br/><br/>医生没经验,这不是炎症导致的,干嘛要吃消炎药。不要吃了
<br/>去找个可靠的中医调理一下
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:13
楠瓜籽 发表于 2014-3-31 16:28
<br/>医生没经验,这不是炎症导致的,干嘛要吃消炎药。不要吃了
<br/>去找个可靠的中医调理一下 ...
<br/><br/>今天拿到了化验报告三个阳性,心理完全没底了。巨细胞病毒IgG 95.7;风疹病毒IgG37.6;Uu(解脲支原体)培养阳性,因为拿报告的时间太晚没办法再挂号看医生了,麻烦您帮忙看看,这都啥意思啊?还能不能备孕?要咋治疗啊?完全晕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 00:31
乖乖不听话 发表于 2014-4-4 17:13
<br/>今天拿到了化验报告三个阳性,心理完全没底了。巨细胞病毒IgG 95.7;风疹病毒IgG37.6;Uu(解脲支原体) ...
<br/><br/>呃。。。。这个是优生5项中的3项
<br/>只要一项出问题就不能怀孕,怀孕了会畸形或流产胎停等,这好像在婚检中也会的,领证的时候会免费给你检查这些,孕前是必查项目,非常重要的,我们都查过的
<br/>你这些要经过治疗,治疗好了就带抗体了,以后不会再生了,即便跟阳性的人再一起也不会感染因为带抗体了
<br/>治好好了再备孕,医生会通知你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:08 | 来自WAP
IGg阳性问题不大的,IGm是阳性就不行的。另外一项也很容易治的,吃点药就好了
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:30
女人花159 发表于 2014-4-28 18:08
<br/>IGg阳性问题不大的,IGm是阳性就不行的。另外一项也很容易治的,吃点药就好了 ...
<br/><br/>谢谢!这个月本来想努力的,结果排卵期出差去了…
点击查看全文