要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

40分钟,吃了两大袋辣豆腐干,两条德芙,两瓶茉莉花茶,现在感觉要吐了!

1474736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11点不到就打开播种瞎逛,边吃边看!现在觉得无比噁心!像怀孕那会孕吐一样觉得恶心!!!靠!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晚上不要吃那么多不容易消化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
撑着了,亲。
点击查看全文
淡紫幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
~夏天的 发表于 2014-3-28 23:38
<br/>晚上不要吃那么多不容易消化的
<br/><br/>看播种跟看电影一样!忍不住!
点击查看全文
撑着了,亲。。
点击查看全文
淡紫幽兰 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝-多多 发表于 2014-3-28 23:39
<br/>撑着了,亲。。
<br/><br/>确实!而且豆腐干太辣!明天拉肚子de节奏!一看播种,停不下来
点击查看全文
淡紫幽兰 发表于 2014-03-28 23:42
<br/><br/><br/>确实!而且豆腐干太辣!明天拉肚子de节奏!一看播种,停不下来
:我觉得现在没什么好看头了。都想删号了
点击查看全文
淡紫幽兰 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
芝士放多点噢 发表于 2014-03-28 23:44
<br/>胃口真好。
我的胃口比一般人好!而且吸收功能好!所以我过一阵就要减肥一次!不然会胖!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-03-28 23:44
<br/>:我觉得现在没什么好看头了。都想删号了
确实
点击查看全文
淡紫幽兰 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-03-28 23:44
<br/>:我觉得现在没什么好看头了。都想删号了
还行吧!虽然她们几个不在了!但是还有很多人来发帖!那个事情她们确实也做的过了!没有挑衅就没有矛盾!
点击查看全文