要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

一定要做宫腹腔镜吗?

875117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影完结果是两侧通而不畅,盆腔轻度粘连,我还有多囊,妇幼医生让做宫腔镜看看,省中医院医生说那还不如宫腹腔镜一起做了,把该解决的问题一起解决了,输卵管通通,多囊可以打孔。。。我想问是不是一定要做宫腹腔镜啊?好犹豫啊。。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 01:38 | 来自WAP
胡说八道的一群西医!你这个根本不算严重!仅仅是通而不畅!你快换个好中医调理下吧。你粘连和不畅中医绝对可以治疗!!!千万别腹腔镜!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 07:28 | 来自WAP
我的情况也差不多,是造影和其他都没啥问题,做了一次移植,没着床,所以大夫说叫我做宫腔镜看看,是不是子宫内有啥问题,我还在犹豫中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:37 | 来自WAP
晨露anne 发表于 2014-03-29 07:28
<br/>我的情况也差不多,是造影和其他都没啥问题,做了一次移植,没着床,所以大夫说叫我做宫腔镜看看,是不是子宫内有啥问题,我还在犹豫中
昨天去检查  查出来囊肿和盆腔炎   医院也是说让我做微创手术?去中医也说调理3个月左右   
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:42 | 来自WAP
你说的囊肿和盆腔炎是宫腔镜做出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:55 | 来自WAP
急着生娃就手术,不急就中医
点击查看全文
hqj841220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:11 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-29 01:38
<br/>胡说八道的一群西医!你这个根本不算严重!仅仅是通而不畅!你快换个好中医调理下吧。你粘连和不畅中医绝对可以治疗!!!千万别腹腔镜!
恩,准备这两天再找个中医看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:12 | 来自WAP
晨露anne 发表于 2014-03-29 07:28
<br/>我的情况也差不多,是造影和其他都没啥问题,做了一次移植,没着床,所以大夫说叫我做宫腔镜看看,是不是子宫内有啥问题,我还在犹豫中
我促排了两次,都排卵了,没成功。现在不敢了,不畅,怕宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:13 | 来自WAP
373260201 发表于 2014-03-29 08:55
<br/>急着生娃就手术,不急就中医
有点捉急,年龄大了。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:21 | 来自WAP
hqj841220 发表于 2014-03-29 09:13
<br/>有点捉急,年龄大了。。哎。。
那果断去做,可能就成功了
点击查看全文