要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

每天真累,放弃不甘心,坚持压力大。

3444888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双堵,一直积极治疗,偶尔压力山大,无处吐槽。今天老公的大哥大嫂离婚了。我突然也有了离婚的念头。一来不想耽误老公,毕竟他也不小了。二来,我自己每天折腾的治疗,同事朋友的关心,真心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:47 | 来自WAP
总会有办法治好的,我不明白大医院都是叫试管,我今天出去几个门诊问下东西,结果听他们说到输卵管都是吃中药灌肠,还打针,奇怪了,怎么治疗和我差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:49 | 来自WAP
别这么轻易放弃,这时候最需要的是家人的支持!别盖棺定论!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:56 | 来自WAP
别放弃坚持艾灸,我觉得你一定会好孕的。加油!加油!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:51 | 来自WAP
就是啊别放弃楼主,我都坚持了好几年现在还没有呢我们一起加油吧
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:09 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-28 22:47
<br/>总会有办法治好的,我不明白大医院都是叫试管,我今天出去几个门诊问下东西,结果听他们说到输卵管都是吃中药灌肠,还打针,奇怪了,怎么治疗和我差不多
是的,我的医生也是直接推荐试管。我不想手术不想试管。几率低不说,人还受罪。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:10 | 来自WAP
yanzi1983 发表于 2014-03-28 23:51
<br/>就是啊别放弃楼主,我都坚持了好几年现在还没有呢我们一起加油吧
好吧,谢谢,继续努力。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:10 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-28 22:56
<br/>别放弃坚持艾灸,我觉得你一定会好孕的。加油!加油!加油!
好的,一起加油。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:11 | 来自WAP
wenxuan_020 发表于 2014-03-28 22:49
<br/>别这么轻易放弃,这时候最需要的是家人的支持!别盖棺定论!
谢谢。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:14 | 来自WAP
qzone_868903 发表于 2014-03-29 06:21
<br/>别灰心啦,坚持艾灸和跳绳,效果是很明显的,怀孕这个事情,跟心情有很大关系的,只要老公没提,就说明我们还是幸福的,别总想着,我一直坚信,可能是缘分还没到,宝宝一定在来我们这的路上了,,加油,
是的,昨天和老公说了,老公看了看我完说,你这几天红光满面得,吃抱了撑得吧。:)
点击查看全文