要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们plsz没测到过强阳,zzy是不是也不会测到强阳?

来自WAP |举报
44529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像是的吧,排卵试纸强阳之后再测早孕试纸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我plsz没有强阳 zzy有的。。两个测得根本不是一个激素。。。plsz测得是黄体 zzy是b-hcg 没关系的
点击查看全文
holle宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-29 08:28
<br/>我plsz没有强阳 zzy有的。。两个测得根本不是一个激素。。。plsz测得是黄体 zzy是b-hcg 没关系的
嗯,我知道的,我的意思是那时测pl时没测到过强阳就排卵了,想说zzy不知道能不能测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
holle宝贝 发表于 2014-03-29 09:12
<br/>嗯,我知道的,我的意思是那时测pl时没测到过强阳就排卵了,想说zzy不知道能不能测到强阳
我就是。。plsz从未强阳 但孕40天也就是排卵23天的时候 zzy强阳了。。。因为针对的激素不是一种 所以没关系的
点击查看全文
echo_wang 发表于 2014-03-29 09:22
<br/>我就是。。plsz从未强阳 但孕40天也就是排卵23天的时候 zzy强阳了。。。因为针对的激素不是一种 所以没关系的
噢噢,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
plsz先强阳,zzy后强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有时候PLSZ是测试不到强阳的,可能时间不对,错过了排卵时间测试的,我一开始用大卫的PLSZ就没测试过强阳。老是弱阳,试了2。3个月,慢慢的琢磨到了自己排卵时间,那几天每天多测试几次,就能看见强阳,自己的强阳也许和别人的颜色都不一样,也不是要非常红,个人的体制问题。抓到试纸的颜色从深变浅,那么颜色最深的就是强阳了,PLSZ测试不到很明显的强阳不代表ZZY就不能,我就是,PLSZ强阳不是那红,但是ZZY却能红的发紫。当然ZZY颜色也要看HCG值,HCG高的话颜色就深,我怀大宝月经前一个星期ZZY就红的发紫,2胎月经过了2天都是粉印,慢慢加深。
点击查看全文
红颜123 发表于 2014-03-29 09:59
<br/>...
噢噢,这样啊,谢谢亲,你家大宝好强大哦,嘿嘿,祝你家宝宝健康成长平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
holle宝贝 发表于 2014-3-29 10:02
<br/>噢噢,这样啊,谢谢亲,你家大宝好强大哦,嘿嘿,祝你家宝宝健康成长平平安安 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你的祝福!
点击查看全文