要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看能有戏不?

564420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十号好像测到阳!前后同房后今天测到下图!早上十点多测的!这几天小腹老是感觉不舒服!能有戏不!ZZY还是白板!周期最长59天、最短28天!平均36天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:46 | 来自WAP
我17号排卵的,昨天下午排卵试纸很浅,基本没有印,今天下午排卵试纸还没你的深,很浅,大卫早早孕测出来浅粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:46 | 来自WAP
这是排卵试纸吗?如果是排卵试纸,明天再测,有加深就有希望的哦。如果是早早孕,就肯定中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:48
我昨天大卫plsz比你深,今天却又减淡了,zzy白板,希望你是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:49
zsq2223 发表于 2014-3-28 21:46
<br/>我17号排卵的,昨天下午排卵试纸很浅,基本没有印,今天下午排卵试纸还没你的深,很浅,大卫早早孕测出来浅 ...
<br/><br/>你的有图片么,想看看
点击查看全文
韬韬老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:50 | 来自WAP
zsq2223 发表于 2014-03-28 21:46
<br/>我17号排卵的,昨天下午排卵试纸很浅,基本没有印,今天下午排卵试纸还没你的深,很浅,大卫早早孕测出来浅粉了
我今晚测的ZZY还是白板!不知道有没有希望!明天应该是第十天了
点击查看全文
韬韬老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:54 | 来自WAP
一天两天 发表于 2014-03-28 21:46
<br/>这是排卵试纸吗?如果是排卵试纸,明天再测,有加深就有希望的哦。如果是早早孕,就肯定中了。
只是排卵试纸而已!小腹很不舒咧!不知道是不是自己感觉错了!老是觉得微疼
点击查看全文
韬韬老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:54 | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-03-28 21:48
<br/>我昨天大卫plsz比你深,今天却又减淡了,zzy白板,希望你是好孕了
我也希望有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:57 | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-03-28 21:48
<br/>我昨天大卫plsz比你深,今天却又减淡了,zzy白板,希望你是好孕了
还记得我吗?和你情况一样,你会不会才排卵啊?我今天排卵试纸依然这么深啊……
点击查看全文
韬韬老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:02 | 来自WAP
大咸蛋 发表于 2014-03-28 21:57
<br/>还记得我吗?和你情况一样,你会不会才排卵啊?我今天排卵试纸依然这么深啊……
不会吧?连排卵都没装上!如果是真的那就彻底没戏了!我和老公是两地分居着
点击查看全文