要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授,还没开始就已经失败

1305212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前情提要:我30,是DN,卵泡不长,已经促排过6次,有3次用来曲加尿促,卵泡长了,也排了,但是都没怀上。还有一次卵泡长了,打了排卵针,结果去B超显示没排,反而缩小了,可想而知又是失败。还有两次别提了,打了十多针的尿促,卵泡一直没长,失败中的失败。好了,六次促排结束,毅然决然做人授了。PS:我老公的精子是好的,我输卵管做过造影也是通的。

3.27开始做第一次人授,早晨做了B超,显示卵泡是18*15,医生让我马上进行人授。但是我有点担心,因为我3.26卵泡监测是22*16,打了两针达必佳促使排卵,3.27去看怎么缩了点,我有点怕这次又不会排,怕卵泡又会萎缩,但是医生让我做人授那就做吧。11点开始人授,过程很简单,但是扩宫的时候感觉还是有点疼痛的,躺了半小时出去了,下午回来又躺了一下午。今天3.28下午去监测卵泡排没排,真的被我猜中,没排,卵泡反而缩小了,变成了17*16了,那就是意味这次人授又失败了。医生开了黄体酮,让回去吃。哎,走出医院的时候昏昏沉沉的,回家还是忍不住哭了一下,发泄发泄吧。大半个月又白忙了,天天医院监测打针,换来的又是这样的结果。PS:早晨还特意测了基础体温,体温上升了,升到36.8.还以为排了才升温,看样子根本不是,卵泡缩小也会双相体温吗?
    最后问下姐妹们,为什么我这次打了进口的排卵针都没排呢,以前也有过一次打了没排,但是这种情况比较少的,到底该怎么办,万一下次还是没排该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:14 | 来自WAP
要么先不着急中医调理试试呢?
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:21
shmily2226 发表于 2014-3-28 22:14
<br/>要么先不着急中医调理试试呢?
<br/><br/>已经看过太久的中医,吃过太久的中药了,但是效果不明显啊,吃了中药大姨妈都不来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:24 | 来自WAP
促排多了对身体不好啊!我这个月就把心脏打出了问题了,心跳很快,心电图显示有缺血缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 04:45
你有测试纸吗?卵泡缩小试纸是什么情况?缩小体温也会升高啊?会不会是你那个大的已经排掉啦,那个小的是后来长的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:27 | 来自WAP
第一次打了排卵针,排前排后各做了一次,挺顺利的,这次和楼主的情况相似,28上午打了排卵针,20*19.内膜7.5,下午5点做的,今天早上体温36.68,还以为已经排了,结果监测20*17.内膜9.7,还在等医生怎么安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:44
楼主,我促排过三次指导同房,又做一次促排人授。第一次打了5000单位的HCG,结果卵泡没破,第二天又要求打HCG5000单位,大夫说打也没意义了,因为卵泡过大了,我不死心还是要求打了,回家我又蹦又跳的,再去监测就排掉了,但卵泡过大肯定没意义了;
<br/>第二次,卵泡内膜都特别好,打了一针达菲林,然后我回家就跳绳,做蹲起,第二天早上阴超监测已排卵。
<br/>第三次,卵泡内膜也很好,打了一针达菲林,回家后也没跳,也没做蹲起,就是没运动,第二天监测没排,我就放弃了。
<br/>第四次,促排+人授,吃的来曲+两针尿促,卵泡和内膜都特别漂亮,打了一针进口的艾泽,经过前三次的经历总结,打过排卵针一定要运动,跳跳绳,然后做做蹲起,做彩超的大夫也和我这么说的,说打完针不要回家就躺着,一定得运动让卵泡受压就会破掉了。
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:48
发高主人 发表于 2014-3-28 23:24
<br/>促排多了对身体不好啊!我这个月就把心脏打出了问题了,心跳很快,心电图显示有缺血缺氧。 ...
<br/><br/>我也不想老促,一般促三个月我就要停了休息两个月再促了
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:50
lulu小彩 发表于 2014-3-29 04:45
<br/>你有测试纸吗?卵泡缩小试纸是什么情况?缩小体温也会升高啊?会不会是你那个大的已经排掉啦,那个小的是后 ...
<br/><br/>没有测试纸哦,因为打了排卵针,测试纸就没什么效果,会一直强阳的。缩小也是黄素化的表现吧,也会有双相体温的。后来长的应该不会长这么快,前一天都没有怎么后一天就长了个这么大的
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:51
布丁丁0407 发表于 2014-3-29 09:27
<br/>第一次打了排卵针,排前排后各做了一次,挺顺利的,这次和楼主的情况相似,28上午打了排卵针,20*19.内膜7. ...
<br/><br/>你应该可以再做一次,我们这就做一次
点击查看全文