要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管右边真的不通吗?会看片子们姐妹帮我看看,谢谢!

1088723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的,右边真的不通吗?我不太死心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:37 | 来自WAP
应该是不好亲爱的,医生说如何治疗嘛?
点击查看全文
钟一一807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 21:37
<br/>应该是不好亲爱的,医生说如何治疗嘛?
让我回来再试3个月,不行就腹腔镜,还有个医生让我直人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:24 | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-03-28 22:14
<br/>让我回来再试3个月,不行就腹腔镜,还有个医生让我直人授。
那你再试试先吧,毕竟那是个手术,每次好的那边pl要抓住机会!祝福你
点击查看全文
钟一一807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:49 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 22:24
<br/>那你再试试先吧,毕竟那是个手术,每次好的那边pl要抓住机会!祝福你
谢谢,主要是看好多打开肚子也通不了,还有些通了又堵的害怕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:50 | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-03-28 22:49
<br/>谢谢,主要是看好多打开肚子也通不了,还有些通了又堵的害怕呀。
你可以试试中药灌肠热敷啊,好多人治好了,毕竟有一边好的,问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 05:17 | 来自WAP
看见你们这种我已经很开心了,我两边梗阻了,医生只说了两字,试管,晴天霹雳
点击查看全文
钟一一807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:12 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 22:50
<br/>你可以试试中药灌肠热敷啊,好多人治好了,毕竟有一边好的,问题不大
看我这片子情况如果去腹腔镜能通得了吗?希望大吗,备孕两年了,中药耗不起时间。
点击查看全文
钟一一807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:16 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-03-29 05:17
<br/>看见你们这种我已经很开心了,我两边梗阻了,医生只说了两字,试管,晴天霹雳
抱抱,如果真的这样也好,迅速解决不浪费时间,像我们这种情况也烦,一直说没大问题没大问题,2年过去了也没动静更烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:20 | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-03-29 06:16
<br/>抱抱,如果真的这样也好,迅速解决不浪费时间,像我们这种情况也烦,一直说没大问题没大问题,2年过去了也没动静更烦。
我现在就见不得人家安慰我,因为眼泪会忍不住,感觉好无助
点击查看全文