要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天去拍四维,看不到脸没拍照,下周再去!

96258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天四维,看不到宝宝的脸,别人出来进去好几个了人家都拍的很清楚。我都溜达了两个小时了,也还是照不清是是不女宝脸朝里面,男宝脸朝外。。。宝宝胎动的不频繁。光有数据,大家帮猜下下呀。我自己在网上算是26周+3,去医院医生是按25.5周算的...<p></p><div><br></div><div>双顶径67 &nbsp;符合27周</div><div>股骨径47 符合25.3周</div><div><br></div><div>头围232符合25周</div><div>腹围206符合25.1周</div><div><br></div><div>羊水最大深度49MM &nbsp; 胎心规律147次/分,脐动脉:S/D=3.1</div><div><br></div><div>想问一下姐妹们是不是看不到脸的都是女孩呀.我身边的两个姐妹拍四维,很朦胧模糊,就是生的女儿.清晰的人家都是男孩.</div>
点击查看全文
╰ぃSONGう╰ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:59 | 来自WAP
求关注啊姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:01 | 来自WAP
不一定,我同事是女儿,四维脸部拍的非常清楚,正面照
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:05 | 来自WAP
Only-one 发表于 2014-3-28 22:01
<br/>那你怀的一定是女孩,你去看看 你得贴上边的那个贴 民间流传的生男生女预测法  ...
<br/><br/>贴哪个贴啊姐们。没看明白呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:59 | 来自WAP
数据好像是男宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:52 | 来自WAP
这个不一定吧,我儿子做四维都做了一天,一直都趴着,后来医生快下班了叫我侧身睡才拍到一张正脸图,31周做彩超他还是趴着,我当时也以为是女孩儿了,生下来才知道是小子。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:23
希望儿女双全。。。。只要宝贝健康快乐比什么都强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:10
不管怎么样,宝宝健康就行。
点击查看全文