要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈日没来且严重拉肚 请姐妹帮忙分析

561710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈是2月28日。排卵应该在14号有点提前 当天没有AA转天A的 25号验了大卫ZZY 白板 昨晚上厕所有点粉色以为要来了 垫了护垫 结果晚上没来 却开始拉肚子 非常严重 疼到冒冷汗和想吐 持续到今天 依然间歇很痛 腰超级酸疼 试表37.2度 家里没有ZZY 只有PLSZ 测了一个应该算阳吧 但我的PLSZ以前也没白版过都有弱阳 想问问有懂得姐妹帮帮我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:16 | 来自WAP
我两个朋友怀孕了都拉肚子,不知道,还吃药了!你可千万别乱吃药!先确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:17 | 来自WAP
是不是着床啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:19 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-28 21:16
<br/>我两个朋友怀孕了都拉肚子,不知道,还吃药了!你可千万别乱吃药!先确认一下
谢谢我明天买个试纸 我也备孕一年多了 这月准备造影了 要真有了 还比较意外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:19 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-03-28 21:17
<br/>是不是着床啊?
着床会这么晚吗 好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:50 | 来自WAP
我也是,我是上月26,现在一直都褐色的,按理说上月少两天,今天也该是姨妈日的,我喝了好多红糖水,然后拉肚子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:59 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-03-28 21:50
<br/>我也是,我是上月26,现在一直都褐色的,按理说上月少两天,今天也该是姨妈日的,我喝了好多红糖水,然后拉肚子了。
痛苦 身心受挫 腰超酸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:01 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-03-28 21:50
<br/>我也是,我是上月26,现在一直都褐色的,按理说上月少两天,今天也该是姨妈日的,我喝了好多红糖水,然后拉肚子了。
愿我们都是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:08 | 来自WAP
我第一次怀孕的时候也是姨妈没来拉肚子…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:48 | 来自WAP
你拉肚子得症状缓解了吗?我这几天拉得虚脱呀!
点击查看全文