要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

看到老公的精液报告,快崩溃了,姐妹们能帮帮我吗?

来自WAP |举报
35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一直以为是只是我的问题,月经量少而黑,卵泡发育不好,医生诊断多囊卵巢综合症,看了很多医生,中医的西医的,吃了很多药,这种痛苦只有经历过的人才会体会到,促排了三次都不成功,好灰心,终于现在有好转了,老公再去检查,其实之前曾经检查过,当时老公精液没问题的,这次再检查,结果真的晴天霹雳,A和B都没有,C级11.11,D级88.89,畸形率91.7,我真快崩溃了,想死的心都有,怎么会这样,半年前检查没问题,现在却这样,我该怎么办!?好想哭,到底是什么原因呢?姐妹们能帮我分析下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
男的调理很快的,让你老公去找个中医看看
点击查看全文
小猪木木823 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-03-28 21:01
<br/>男的调理很快的,让你老公去找个中医看看
男的很调理很快吗?还有些检查结果没出,等都出了再找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 |
只一次测的并不完全准确,也许有些其他原因,建议多测几次再看看,如果基本一样那就需要治疗了。测前禁欲2-7天,保持健康的生活作息。一般a+b级精子要在50%,精子活率40%左右才是正常。
点击查看全文
十三级宝宝 |
建议重新再验过,才验了12个精子,
点击查看全文
梦想变真真 发表于 2014-03-28 21:08
<br/>只一次测的并不完全准确,也许有些其他原因,建议多测几次再看看,如果基本一样那就需要治疗了。测前禁欲2-7天,保持健康的生活作息。一般a+b级精子要在50%,精子活率40%左右才是正常。
换了三间医院检查了,都是一样的结果,前两次是60多块的常规检查,这次是800多的检查,结果也一样,哎!
点击查看全文
care83 发表于 2014-03-28 21:09
<br/>建议重新再验过,才验了12个精子,
验过了,都一样的结果,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 |

不孕检查需要检查什么项目?

小猪木木823 发表于 2014-3-28 21:18

验过了,都一样的结果,哎!

白带支原体衣原体检查过了没问题,输卵管13年12月份检查了,输卵管通畅,造影剂弥散进入盆腔,涂布欠均匀,13年3月份生化过,现在一直没怀上,老公畸形精98%,卵泡正常能排出,月经周期30-35天,内分泌六项之前在月经第八天检查过了,就是乳泌素高,医生说第八天的不准,现在检查了,因为一直有轻度贫血,医生也叫检查地贫,还有各项乱七八糟的十几项,有AoAb、A2P,G6PD,NK细胞,D-二聚体等等,今天花了857元,真心心疼,感觉医生也太狠了,之前巧囊腹腔镜手术过,怀不上是老公的畸形精,还是我的输卵管影响哦?真的迷茫了,像我这输卵管,能人工授精吗?很想哭

活力容易调理就是畸形难,我老公之前活力也不好,后来活力上去了,畸形又来了,
点击查看全文