要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤,动脉栓塞后出现众多后遗症,高龄,有相同的姐妹吗

11844310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才关注播种网,自己在求医的道路上走的好辛苦。35岁,wgx早早孕试纸白板未婚时曾经做过子宫肌瘤动脉栓塞,当时肌瘤10厘米,栓塞后肌瘤缩小为6厘米,但月经量减少很多,术后三年月经变成黑色,输卵管造影看不到输卵管,宫腔镜看不到一侧输卵管开口,不知该怎么办,有相似的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 21:24
子宫动脉栓塞术后会直接影响到子宫动脉血流,从而影响月经量,子宫血流等,怀孕了很容易胎停,B超测子宫动脉血流是不会过关的

栓塞术一般用于子宫大出血无法控制的情况下,阻断子宫动脉从来控制大出血,这样也会给之后子宫的血流造成影响
一般栓塞术医生会告知这个风险,有些医生会建议不再生育让家属签字,我有个病友也做这个栓塞术之后怀孕胎停了,子宫血脉不行,不能供给养份,目前正头疼,打肝素据说也不行,因为血管栓塞了,不是药物给予就能通的
我去年大出血过,当时抢救医生给了3个方案,1进口止血针2动脉栓塞3切子宫
然后打了针,说看情况如果止不住就走第二步,然后告知家属,动脉栓塞后不提倡再生育,让我老公签了字
后来血止住了,没有做动脉栓塞
点击查看全文
海天一色2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:52
没想到南瓜麻麻能回复我的帖子,很感动!我也加入天使爱妈妈的群。我在子宫肌瘤的群里遇到一个妹妹,她因为后肌瘤太多做了动脉栓塞,也怀孕生下了,医生说这是奇迹。我也查阅了国外的资料,国外做这个手术很多生育了,但国内很少。
<br/>我现在做了各种各样的检查,输卵管造影图像诡异,肌瘤遮挡了一侧输卵管,另一侧没有显影,造影剂也没有弥散。复兴B超检查:内膜线居中,看到5.5*7的肌瘤。而宫腔镜检查子宫形状呈桶状,怀疑为单角子宫改变,内膜薄,之间一侧输卵管开口,看到肌瘤。结论是宫腔粘连
<br/>南瓜麻麻,我想请教 B超内膜线居中说明无粘连,那宫腔镜又怀疑有粘连,那应该怎么看呢?
<br/>谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:14
楠瓜籽,你的朋友胎停了是通过什么判断子宫血脉不行呢,她栓塞后月经量减少很多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:29
不知道你能不能看到我回复的信息,很想马上和你交流~~wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:00 | 来自WAP
怎么联系你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 23:09 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:14 | 来自WAP
希望你快点看到我的信息,有知道的姐妹请告诉我,万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:01 | 来自WAP
我的情况和你一样,可能比你还要严重,快点联系我吧,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:23
嗯,宝贝,我给你回复邮件了,你的情况具体是什么样子的?
点击查看全文