要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后有用过烤电的姐妹吗效果咋样?交流一下

来自WAP |举报
282609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
在烤,没有什么感觉。不过灌肠倒是感觉效果不错。
点击查看全文
xiyuanai (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
你是包块消了后开始烤电的吗?灌肠是去医院灌?灌肠有什么感觉吗亲人
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-03-28 21:02
<br/>你是包块消了后开始烤电的吗?灌肠是去医院灌?灌肠有什么感觉吗亲人
我是手术的,术后就一直烤着。在医院灌了几次,然后嫌麻烦就拿回家自己灌,术后肚子有点不舒服灌肠加烤灯肚子就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我一直在烤,自己网上买了个烤电的,也不贵。效果不知道,反正肚子热乎乎的,挺舒服的。
点击查看全文
『懶蟲寶児』 发表于 2014-04-01 08:08
<br/>我一直在烤,自己网上买了个烤电的,也不贵。效果不知道,反正肚子热乎乎的,挺舒服的。
备孕了吗
点击查看全文
『懶蟲寶児』 发表于 2014-04-01 08:08
<br/>我一直在烤,自己网上买了个烤电的,也不贵。效果不知道,反正肚子热乎乎的,挺舒服的。
电烤灯是不是有两种?你用的哪一种?你是保守治疗的吗?保守治疗多久就可以烤了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-04-01 08:19
<br/>电烤灯是不是有两种?你用的哪一种?你是保守治疗的吗?保守治疗多久就可以烤了?
我不是保守,术后就开始烤电了,不知道你说的哪两种?
点击查看全文
『懶蟲寶児』 发表于 2014-04-01 17:26
<br/>我不是保守,术后就开始烤电了,不知道你说的哪两种?
烤电灯不是有电磁和微波?好像是,你选的哪种?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 『懶蟲寶児』
我一直在烤,自己网上买了个烤电的,也不贵。效果不知道,反正肚子热乎乎的,挺舒服的。
你买的那种灯
点击查看全文