要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月大卫一直弱阳,白带还特别少,有和我一样的jms吗?

57588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是那种湿寒体质,来大姨妈第一天会肚子疼,腰酸疼,宫寒,因为备孕每天晚上坚持用热水泡脚,一个星期会加两次艾叶,这个月虽然大姨妈来的第一天还是肚子痛,但是明显感觉月经没有血块了。可是大姨妈走了以后,发现这个月白带很少,用卫生纸擦几乎都看不到,排卵期也一样,用大卫测一直都是弱阳。对了,我还在吃叶酸和来益的维E,去年单位体检的时候发现我有宫颈糜烂,医生说没关系生完孩子再治也可以,以前白带比较多,还有点黄,清洁度不好,但是没有不舒服,后来看论坛里帖子用开水放凉洗,坚持了差不多有一个月,白带不黄了,却变少了,排卵期也不拉丝了,很担心自己是不是有什么毛病,有和我一样的jms吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:16
我貌似也是寒性体制,月经周期长,而且经常延迟,现在都不知道怎么办
点击查看全文
暴躁棠棠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:35 | 来自WAP
angel亮 发表于 2014-03-28 21:16
<br/>我貌似也是寒性体制,月经周期长,而且经常延迟,现在都不知道怎么办
我每次来7天,头三天很多,后面就慢慢少了。我在论坛里看说,每天用热水泡脚,泡到身上轻微出汗是去寒的,可以在水里加点艾草,我泡了大半个月,感觉很舒服,每天上床脚丫子暖呼呼的,不会冷的睡不着了,就是这个月白带少的几乎没有,不知道怎么回事?很担心是身体出什么毛病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:36 | 来自WAP
和楼主症状超像,弱阳,白带基本木有,该不会不排卵吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:38
lz几号的姨妈阿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:58
暴躁棠棠 发表于 2014-3-28 21:35
<br/>我每次来7天,头三天很多,后面就慢慢少了。我在论坛里看说,每天用热水泡脚,泡到身上轻微出汗是去寒的, ...
<br/><br/>应该没什么事儿吧,别太担心了  
<br/>实在不放心就去医院检查一下
点击查看全文
暴躁棠棠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:44 | 来自WAP
夏灰灰 发表于 2014-03-29 09:38
<br/>lz几号的姨妈阿
8号来的,14号完。
点击查看全文
暴躁棠棠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:33 | 来自WAP
angel亮 发表于 2014-03-29 11:58
<br/><br/><br/>应该没什么事儿吧,别太担心了  
<br/>实在不放心就去医院检查一下
我看论坛里有的jms说叶酸会导致月经不准和白带变少,我前天就没吃了,今天白带慢慢有了,还是没以前多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:31
暴躁棠棠 发表于 2014-3-29 13:33
<br/>我看论坛里有的jms说叶酸会导致月经不准和白带变少,我前天就没吃了,今天白带慢慢有了,还是没以前多。 ...
<br/><br/>我大概也吃了一个星期左右的叶酸   我也没吃了
点击查看全文