要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急急急 帮帮忙吧 HCG好低 孕酮好低 医生怀疑是宫外孕

1266122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经2月17日 然后开始促排卵 3月12日排卵 我3月25日第一次去医院验血HCG是13.3  3月28日今天又去确诊 HCG是44.9 孕酮是6.8 医生说怀疑是宫外孕 去做了下B超什么也看不到 好纠结啊 有没有懂的人帮我分析下啊,医生说不管是宫外还是宫内这个孩子都不一定能保住 孕酮太低了 。而且这几天验孕棒也验 不出来 连淡淡的都没有。我好担心是宫外啊  

点击查看全文

33322163 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:05
wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:46 | 来自WAP
末次同一天,血值也都很低,保胎中,今天bc基本确定宫内了。你先别急,至少宫外也没看到不是吗?注意观察血值再看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:57
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-28 20:46
<br/>末次同一天,血值也都很低,保胎中,今天bc基本确定宫内了。你先别急,至少宫外也没看到不是吗?注意观察血 ...
<br/><br/>哎 医生的口气让我觉得肯定是宫外了 他很肯定的眼神 em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:59
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-28 20:46
<br/>末次同一天,血值也都很低,保胎中,今天bc基本确定宫内了。你先别急,至少宫外也没看到不是吗?注意观察血 ...
<br/><br/>你第一次血值是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:25 | 来自WAP
你有流血征兆吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:51
77ttcc 发表于 2014-3-28 21:25
<br/>你有流血征兆吗
<br/><br/>没有流血症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:13 | 来自WAP
77ttcc 发表于 2014-03-28 21:25
<br/>你有流血征兆吗
没有,无腹痛无出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:14 | 来自WAP
33322163 发表于 2014-03-28 20:59
<br/><br/><br/>你第一次血值是多少呀?
第一次是91,隔天是139,又隔天是178,间隔五天复查,649
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:17 | 来自WAP
33322163 发表于 2014-03-28 20:57
<br/><br/><br/>哎 医生的口气让我觉得肯定是宫外了 他很肯定的眼神  
昨天我的医生也是这么说的,她说你这太像宫外了,当时吓的不行,我想我不会这么倒霉吧,百分之一的比例我都能撞上,后来就去bc了,结果不是。
点击查看全文