要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

弱精怎么办啊,我要疯啦

282859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级想要宝宝,弱精怎么治啊,啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
chenxiang1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:23 | 来自WAP
从你这过来的 发表于 2014-03-29 12:27
<br/>我家老公没有A级精子,B级也很少,而且不运动的精子很多,检查了什么都好,连染色体都检查了也好的,就是精子少。现在在吃中药调理不知道有么有效果了,吃了2个月
<br/>蚕~~
<br/>蛾~~王~,是朋友介绍的,她老公之前就吃这个治好的。
<br/>
晕死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:57
从你这过来的 发表于 2014-3-29 12:27
<br/>我家老公没有A级精子,B级也很少,而且不运动的精子很多,检查了什么都好,连染色体都检查了也好的,就是精 ...
<br/><br/>广告贴,大家千万别买蚕~~
<br/>蛾~~王~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:49 | 来自WAP
同病相怜……我也是没看好
点击查看全文
chenxiang1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:24 | 来自WAP
564213333 发表于 2014-03-29 22:49
<br/>同病相怜……我也是没看好
治疗多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:48
也是弱精。没看好呢。半年多了。急死人了。上个月还生化了。这个月好像有阴道炎。咋弄哎。精子质量又差了。愁死人了。吃了一堆药了。胃都吃差了。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:11
讨厌死了这些广告贴,我老公吃药都一年多了还是没好转。烦死了,家里一直催我们去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:53 | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2014-03-31 12:48
<br/>也是弱精。没看好呢。半年多了。急死人了。上个月还生化了。这个月好像有阴道炎。咋弄哎。精子质量又差了。愁死人了。吃了一堆药了。胃都吃差了。哎。
亲,建议你老公看看中医调理一下,我老公之前精子活力只有12%,吃了两个月中药一共18幅,前两天复查活力都75%,中药不省线一共花了不到四佰元,刚检查出来医院大夫开了一大堆药算下来都一仟多呢,所以找个口碑好的老中医调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:55 | 来自WAP
gd8828101 发表于 2014-04-01 12:53
<br/>亲,建议你老公看看中医调理一下,我老公之前精子活力只有12%,吃了两个月中药一共18幅,前两天复查活力都75%,中药不省线一共花了不到四佰元,刚检查出来医院大夫开了一大堆药算下来都一仟多呢,所以找个口碑好的老中医调理。
中药不紧省钱还效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:27
gd8828101 发表于 2014-4-1 12:53
<br/>亲,建议你老公看看中医调理一下,我老公之前精子活力只有12%,吃了两个月中药一共18幅,前两天复查活力都 ...
<br/><br/>我老公就是在中医院看的。每次去了就排队。然后就拿药。之前在另外一个年轻点的医生看的。他给拿的重要7包。喝完加其他中成药20天去检查。就长了。然后老公说这个年纪大点的医生好。又去这个老的了。他每次就开点中成药西药。我看在他这里治疗后还差了,我就问他能不能拿点中药。他不给拿让我买他的膏。一个月1600那个膏。我没要。每次检查我觉得比之前差好多。他hi说比之前好。晕死。。。。。
点击查看全文