要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有子宫肌瘤的妹妹是怀孕了的,进来聊聊。

960413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫肌瘤好孕的姐妹有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:49 | 来自WAP
我也有子宫肌瘤,备孕四个月还没有怀上,昨天又来大姨妈了,失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:05
如果一个不大、长在子宫靠外表影响不大;
<br/>如果多个又大、又靠里面影响就大了。
<br/>可以中药调理肌瘤边试孕好些。
点击查看全文
HH123166 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:17 | 来自WAP
suhuakk 发表于 2014-03-28 22:05
<br/>如果一个不大、长在子宫靠外表影响不大;
<br/>如果多个又大、又靠里面影响就大了。
<br/>可以中药调理肌瘤边试孕好些。
亲,我是多发性子宫肌瘤,有6个,最大的3.2cm,年龄35急孕,中药能控制肌瘤吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:19 | 来自WAP
jesst 发表于 2014-03-28 19:49
<br/>我也有子宫肌瘤,备孕四个月还没有怀上,昨天又来大姨妈了,失望
亲是什么时候检查出肌瘤的,是单发一个吗?医生说让你怀孕还是治疗肌瘤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:29 | 来自WAP
我朋友也是肌瘤,结婚好几年没怀,看过才知道肌瘤,有的大夫让切了,有的让先怀孕,最后在中医院喝了一年左右中药怀孕了,刨妇产的时候肌瘤也没有了,可能萎缩了,现在孩子都幼儿园了,没事的,他跟我说就是放松。他当时也很紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:31 | 来自WAP
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-29 06:29
<br/>我朋友也是肌瘤,结婚好几年没怀,看过才知道肌瘤,有的大夫让切了,有的让先怀孕,最后在中医院喝了一年左右中药怀孕了,刨妇产的时候肌瘤也没有了,可能萎缩了,现在孩子都幼儿园了,没事的,他跟我说就是放松。他当时也很紧张。
亲,你朋友是哪的,我是湖北黄石的,你朋友在哪开的药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:58 | 来自WAP
一般3cm以下医生都建议先怀孕,可以边吃中药边备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:57 | 来自WAP
HH123166 发表于 2014-03-29 08:31
<br/>亲,你朋友是哪的,我是湖北黄石的,你朋友在哪开的药?
我是山东济南,我朋友就在我们这里省中医院看的,医院熟人建议开刀手术,别的医院说保守先怀孕,后来她喝了一年多中药,换了好几个医生最后一个坐堂医生的中药怀孕了,我后来也想去找那个医生看,老头死了,90多,所以我现在一直还没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:00 | 来自WAP
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-29 10:57
<br/>我是山东济南,我朋友就在我们这里省中医院看的,医院熟人建议开刀手术,别的医院说保守先怀孕,后来她喝了一年多中药,换了好几个医生最后一个坐堂医生的中药怀孕了,我后来也想去找那个医生看,老头死了,90多,所以我现在一直还没怀孕
希望菩萨保佑我们这次备孕一定宫内怀好孕!
点击查看全文