要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看着别人欢笑,自己却只能笑在脸上,苦在心上。

840225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      备孕这条路我不知道还要走多久,看着身边的同事都怀孕了,心理不由得羡慕呀,多么希望自己也能向她们一样好孕呀,可我不知道什么时候才能怀上宝宝,该检查的都检查了也查不出什么问题,每次的希望换来的总是失望,失望,失望,想让自己放松不要去想,可怎么可能,以后讨论的话题也许都是孩子了,心理什么滋味只有自己知道,每天上香祈祷,我的宝宝你什么时候能够来到,再这样下去自己真的会疯的,我该怎么办,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:57 | 来自WAP
放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:00
抱抱楼主,同感~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:00 | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-03-28 18:57
<br/>放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油
同感,我都备孕一年了,还没好孕呢。
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:00
远远-浅浅 发表于 2014-3-28 18:57
<br/>放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油
<br/><br/>真想让自己好好的放松一下,可这颗心越来越浮燥了,看着别人好孕,想着自己受那么多罪还不知道什么时候是个头,真伤心呀!
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:05
乖宝宝小白兔 发表于 2014-3-28 19:00
<br/>同感,我都备孕一年了,还没好孕呢。
<br/><br/>我都结婚三年多了,真受不了,每天都神经了,过了月经就开始希望,月经来了又失望,每个月都这样反反复复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:05
果贝果恩 发表于 2014-3-28 19:00
<br/>真想让自己好好的放松一下,可这颗心越来越浮燥了,看着别人好孕,想着自己受那么多罪还不知道什么时候是 ...
<br/><br/>我现在跟你一样,眼见身边的人都怀孕了,就好像只有自己不怀,现在都不想出门了
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:16
夏秋秋 发表于 2014-3-28 19:05
<br/>我现在跟你一样,眼见身边的人都怀孕了,就好像只有自己不怀,现在都不想出门了 ...
<br/><br/>我现在只想去个所有人都不认识的地方,逃避!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:02 | 来自WAP
来我们群里吧,咱们一起备孕,一起交流,大家聊聊,就没那么苦了,加油,继续努力,三零四二四四零三零,欢迎加入我们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 20:03 | 来自WAP
放松心情很快会来的。我都备孕快三年了……哎……不知道还能坚持多久?
点击查看全文