要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34岁疤痕子宫+小卵泡+PLSZ无强阳,成功怀孕

60874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         一直在播种网潜水,学到了不少东西。前期反应太大,身体状态一直不好,最近好点了,赶紧把备孕过程写下来,服务众多的JJMM……

我是79年的,04年剖腹产一个孩子,现在孩子大了,想再要一个,从2013年6月开始准备,连续测了几个月PLSZ,一直找不到强阳。

13年9月,正式开始备孕,期间我吃了叶酸、钙片、维生素E,到了PLSZ弱阳,我想第二天同房,结果,第二天PLSZ已经弱弱阳了,赶紧做功课,这个月失败告终。

我担心着所有的问题,是自己身体有毛病,还是老公?又买了一大堆番茄红素、锌呀、维生素E,让老公吃……

10月1日月经,我有点担心有问题,10月12日在PLSZ刚出现弱弱阳的时候,去医院做了排卵监测,优势卵泡1.2*1.2,医生说隔3天再来,我说自己排卵很快,医生就说,那你隔天再来吧!第二天晚上,PLSZ弱阳了,我怕再次误了,就先同房一次,准备第二天去监测,没排晚上再补功课。第二天一早,PLSZ已经弱弱阳了,我早饭也顾不得吃,拉着老公上医院。结果是什么都看不到了,我问医生是不是排了,医生说积液都没有,这个不好说。医生还说也许身体有毛病……

怀着沮丧的心情回到家,想着这个月又莫名其妙的失败了……

因为一直在测PLSZ,我就坚持天天测,在第九天,PLSZ颜色加深了,第11天ZZY测到了水印……

感谢我所能感谢的一切,让我如愿以偿!

分析了一下,我应该是13日下午或者晚上排掉的,12日上午测的是1.2,13日最多也就是1.5左右,典型的小卵泡,所以14日早上B超,什么都看不到。

我从弱弱阳-弱阳-弱弱阳,只有2-3天,排卵也就在这两三天。看到论坛上说小卵泡不易受孕,受孕也易流产,我劝各位姐妹要对自己和宝宝有信心!

刚怀孕,我提心吊胆,在10月24日和25日有点咖啡色分泌物,小便的纸巾上发现的,26日变成粉色,我当时很害怕,心想小卵泡真的是卵泡质量不好,易流产,已经做好生化的准备了,没想到27日就正常了,之后一直都挺好。

孕38天,我有了早孕反应,到45天,吃粥后吐血一大堆,第二天赶紧住院了,孕剧吐,酮体当天1个+,第二天3个+,掉葡萄糖、生理盐水每天8-9袋500ml的,不吃不喝,住了22天才出院。

现在已经6个月了,还是有孕反应,还好检查一切都正常,再次感谢我所能感谢的所有一切!

抽空会整理PLSZ和ZZY试纸的图片,补充上来!

各位JM有疑问尽管提出,我会尽力解答……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:03 | 来自WAP
楼主好强大~加油~会没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:50 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
米衣事 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:03
谢谢大家!最近今天状态不太好,经常胸闷,会尽快上传图片滴……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:20 | 来自疯狂造人
楼主我和你好像啊,希望像你一样顺利!
点击查看全文