要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有输卵管双侧梗阻好孕的姐妹。

来自WAP |举报
39109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧梗阻,是不是很严重啊?给点经验吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我跟你差不多,不过我准备试管了
点击查看全文
1422165104bb (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
幸福、就是开心 发表于 2014-03-28 18:23
<br/>我跟你差不多,不过我准备试管了
亲爱的,你去做手术了吗?
点击查看全文
1422165104bb 发表于 2014-03-28 18:24
<br/>亲爱的,你去做手术了吗?
没有,梗阻就是管子不通了,做腹腔镜的话半年不怀又会堵的,所以我就直接试管了,现在在做前期检查
点击查看全文
幸福、就是开心 发表于 2014-03-28 18:48
<br/>没有,梗阻就是管子不通了,做腹腔镜的话半年不怀又会堵的,所以我就直接试管了,现在在做前期检查
哦,好烦,我本来打算试管,可是家人说先仔细检查一次再说,我卵泡发育不怎么好
点击查看全文
1422165104bb 发表于 2014-03-28 18:59
<br/>哦,好烦,我本来打算试管,可是家人说先仔细检查一次再说,我卵泡发育不怎么好
卵泡不好先吃中药调理下
点击查看全文
要是卵泡不好的吃中药调理下,我也不晓得检查会不会有问题
点击查看全文
幸福、就是开心 发表于 2014-03-28 20:30
<br/>要是卵泡不好的吃中药调理下,我也不晓得检查会不会有问题
现在在吃,我是月经量少,来的时间只有三天左右,时间对的上,医生开的参茸鹿胎膏,和中药,我觉得还可以,
点击查看全文
1422165104bb 发表于 2014-03-28 20:51
<br/>现在在吃,我是月经量少,来的时间只有三天左右,时间对的上,医生开的参茸鹿胎膏,和中药,我觉得还可以,
那应该好调理哦
点击查看全文
试管婴儿怎么样?各位姐妹们,给点正能量吧!
点击查看全文