要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

有经验请入,麻烦帮我看看是什么时候排卵

51558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月12号月经第一天,24号开始测排卵。

24号.25号都是弱阳。
26号测出阳,两根线接近。
27号下午4点左右测大卫还是阳,27号晚上用了一下网上买的半定量试纸一测安,颜色已经很淡了。
28号中午测,秀儿和大卫还是阳,一侧安已经接近5-10了。
28号下午5点测,大卫也转弱一测安颜色看不清了。

还有我大概是26号晚上和27号早上有明显的白带拉丝。
27号肚子有点疼。
27号晚上跟老公在一起的。

亲们,快帮我看看,这到底什么时候排卵啊。我跟人感觉是27号,但是,一测安已经很淡了。
凌乱了。

上图,左侧是参考线,右侧是测量线。
蓝色的两个试纸是半定量。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

28排卵。 试纸看就是这样,要特别准确就只能Bc
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:38
elaine_1127 发表于 2014-3-29 16:48
<br/>谢谢哦,可是28号下午测都是弱弱阳,今天29号,怎么还是弱弱阳?是阳转弱的时候排卵,还是弱弱阳排卵哦。 ...
<br/><br/>28排卵。
<br/>试纸看就是这样,要特别准确就只能Bc
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:48
试纸看只能看个大概。
<br/>一般就是28号排掉了。
<br/>你如果前后有同房都有机会中的。。
<br/>加油等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:21
一般是28号排卵的 祝楼主早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:27
我觉得是28,强转弱的时候,一定要同一种试纸对比
点击查看全文
elaine_1127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:30
可是一测安27号下午就变淡了。大卫28号下午才变
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:26 | 来自WAP
这个是排卵了还是?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:18
冠坤小戴 发表于 2014-3-29 13:26
<br/>这个是排卵了还是?
<br/><br/>连续测量才能比较出来这个是变强还是转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:48
angelsissi 发表于 2014-3-28 17:48
<br/>试纸看只能看个大概。
<br/>一般就是28号排掉了。
<br/>你如果前后有同房都有机会中的。。
<br/>
<br/><br/>谢谢哦,可是28号下午测都是弱弱阳,今天29号,怎么还是弱弱阳?是阳转弱的时候排卵,还是弱弱阳排卵哦。
点击查看全文