要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

每个月都对着月经前子宫内膜增厚的经前综合症聊天

842412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕三年了 ,一直没怀上,每月月经前其实子宫内膜开始增厚准备脱落的感觉挺像怀孕的感觉,所以每次都会傻傻的对着这对子宫内膜说话,并摸着肚皮说:宝宝,是你吗?可是每月都准时的来了大姨妈,明明已经那么多经验知道那不是,那只是自己在套症状,但每个月都犯,每个月都觉得这个月跟上一个月是不同的!

身边的朋友也都孩子几岁了,也有刚生的,有时会忽略我的感受把我拉进微信群里,聊各种小孩的事情,有时你想忘记,不给自己那么大的压力,却很多的干扰,而且必须装着不在乎,但自己每次大姨妈都是偷偷的落泪。却一直找不到身同感受的人,很多人会给你的各种决定提出很多质疑,说你怎么没去检查?你老公没去检查吗?你没吃中药吗?问了一堆堆问题你根本不想回答,我心里想,难道你以为我什么都没做过吗?我都努力过了,就差人工和试管了。

所以觉得开始找不到志同道合的人,有时候我其实没经常给自己压力,没老想这个事情,大多数时间我都做着自己兴趣的事情,可是其实潜意识是有压力,反而我没有正面面对,我就把它收起来以为这样会轻松,但只要一点外界相关的事情的刺激,便会触动我的神经。有时候甚至很讨厌周围比较亲密的朋友和亲戚的不理解的追问。

我还是一个正面的人,只是偶尔真的心累了,上来说说,舒口气。我真的很讨厌那些再我耳边老说你以后带小孩就知道多辛苦,多麻烦,你有得玩快点去玩。她们却不知道,我想要一个小孩多么的艰难,走了多少路,我的宝宝以后是我的至亲和宝贝,什么讨厌这些话真觉得对不起上天给你的礼物!所以觉得自己在这条路上越走越孤独~~~~~~~~~有时真的内心会脆弱了~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:19 | 来自WAP
备孕期间一定要放轻松的。不要在乎别人,自己的人生自己负责,好好享受当下,好孕一定离你不远♥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:29
请问你的内膜厚到什么程度呢?排卵日和月经前分别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:29 | 来自WAP
抱抱'其实很多人都能理解部分心情'放松!即使再怎么样日子还是一样过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:21
从这个月也是内膜厚,周期12天就12MM了
点击查看全文
AnnaBaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 01:03 | 来自WAP
care83 发表于 2014-03-28 21:21
<br/>从这个月也是内膜厚,周期12天就12MM了
我内膜厚度其实没问题,只是排卵后的内膜变化的微小感觉会让我常觉得是怀孕的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 01:03 | 来自WAP
kittentony 发表于 2014-03-28 18:29
<br/>请问你的内膜厚到什么程度呢?排卵日和月经前分别?
我内膜厚度其实没问题,只是排卵后的内膜变化的微小感觉会让我常觉得是怀孕的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 01:04 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-03-28 20:29
<br/>抱抱'其实很多人都能理解部分心情'放松!即使再怎么样日子还是一样过
谢谢安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:15
请教下,排卵后内膜变化有什么微小感觉?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:50 | 来自WAP
菜菜泡泡鱼 发表于 2014-04-03 16:15
<br/>请教下,排卵后内膜变化有什么微小感觉?
<br/>
<br/>
我会开始胀胀有时腹痛 刺痛又或者扯痛都试过
点击查看全文