要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助 西安哪里有靠谱的中医保胎 救救我的宝宝!

2060517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天hcg为2000,腹部B超不见宫内孕囊,52天时做阴超有1.2*0.7cm孕囊,无卵黄囊胎芽胎心
50天的时候开始有褐色分泌物 和黑色的小血块 在上大号的时候褐色的血量会增多 最大量和第一天例假差不多 医生给开了黄体酮胶囊和针剂 还有维E和保胎灵 吃了三天血量并没有减少 反而比第一天增多了 现在天天躺着不敢动
求好心人帮帮我吧 有没有靠谱的中医可保胎 我真的好想留住宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:35 | 来自WAP
我也在西安一个中医这保胎,可是什么药都用了,还是老出血,都快烦死了
点击查看全文
杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:56 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-28 17:35
<br/>我也在西安一个中医这保胎,可是什么药都用了,还是老出血,都快烦死了
亲 你是个啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:16
杏仁仁 发表于 2014-3-28 17:56
<br/>亲 你是个啥情况
<br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
点击查看全文
杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:19 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-28 18:16
<br/><br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
你照B超了没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:24 | 来自WAP
照了,这边医生不做超声确定宫内的话不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:37 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-28 18:16
<br/><br/><br/>纵隔子宫,怀孕43天,已经出血快二十天了,我看的这个中医也是朋友介绍的,她当时也是在这调理的,感觉还不错,患者挺多的
没有做子宫纵隔的手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:51 | 来自WAP
女丑儿 发表于 2014-03-29 07:37
<br/>没有做子宫纵隔的手术吗
没做,医生说让先试怀,你以前有没有什么不适?我看你好像做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:07 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-29 08:51
<br/>没做,医生说让先试怀,你以前有没有什么不适?我看你好像做了
是啊!要不我怀不上。你真不错,还能怀上,前期多注意吧!纵隔不深的话没问题的。我的纵隔太典型了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:21 | 来自WAP
女丑儿 发表于 2014-03-29 09:07
<br/>是啊!要不我怀不上。你真不错,还能怀上,前期多注意吧!纵隔不深的话没问题的。我的纵隔太典型了。
我老出血,今天早上起来出了好多血和蜕膜组织,来医院做超声显示两个孕囊,两个宫腔各一个,担心中...感觉自己快流产了
点击查看全文