要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

北京腺肌症中医看病

7447713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有北京的姐妹们推荐一下北京哪里哪个医生看中医调理备孕比较好?我有腺肌症,宫寒怕冷。月经周期长而且不固定,现在想再看看中医调一下周期。有经验的姐妹们推荐一下,十分感谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:05
北京好的中医比较多,你搜一下中医院柴松岩、平心堂万德新,都是中医妇科的退休大夫,治这些有经验的,
<br/>搜搜看网上电话预约有没有号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:49
腺肌症应该适合中药调理、找适合你的大夫吧,一定要专门妇科中医大夫,上次看一个称什么病全行的中医,结果连黄体、激素都不清楚,
点击查看全文
飘20141314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 23:13 | 来自WAP
sanxi皮影 发表于 2014-04-05 22:49
<br/>腺肌症应该适合中药调理、找适合你的大夫吧,一定要专门妇科中医大夫,上次看一个称什么病全行的中医,结果连黄体、激素都不清楚,
谢谢你 你也在北京看的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 02:24
同是腺肌症患者,深尝此病的痛苦,搜了下你的贴子,我现在在西苑医院妇科谢京红大夫处看,一周配次药,看了三个疗程了,你等我看完后给你汇报消息。方便的话加下QQ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:46 | 来自WAP
有空艾灸吧,我也是腺肌症,比你严重。
点击查看全文
飘20141314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:21 | 来自WAP
等待坤子 发表于 2014-04-17 02:24
<br/>同是腺肌症患者,深尝此病的痛苦,搜了下你的贴子,我现在在西苑医院妇科谢京红大夫处看,一周配次药,看了三个疗程了,你等我看完后给你汇报消息。方便的话加下QQ
2073707668 你加我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:21
现在看中医有没有效果?
<br/>腺肌症比较麻烦,手术都不能解决,只有吃中药坚持疗程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:21
suhuakk 发表于 2014-3-28 18:05
<br/>北京好的中医比较多,你搜一下中医院柴松岩、平心堂万德新,都是中医妇科的退休大夫,治这些有经验的,
<br/>搜 ...
<br/><br/>北京好中医比较多,主要看腺肌症有经验的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:16
henan好运 发表于 2014-4-28 15:09
<br/>腺肌症不能根治,只有坚持中药疗程、尽快好孕最好,大夫说好孕后月经不来腺肌症就暂时休眠了。 ...
<br/><br/>腺肌症一般40多岁不来月经才不长了,手术做不完。
点击查看全文