要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们50多天没胎芽胎心的在我看来都是浮云,我依旧在绝望中等待奇迹!

2436820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>说说我的情况吧,29岁不算大龄也不再年轻。20多岁时因无知做过两次人流,近3年一直避孕,去年5月结婚,年底准备着要宝宝。       末次月经2014年01月21日。工作原因劳累过度也可能与新店装修污染等原因造成之前两次月经不规律,2013年12月的月经推迟15天(正常应该11日来,结果到26日才来),而1月的月经又比上月提前了5天,历史少有。所以无从推算排卵期。
<br/>        2月8日9日分别同房一次,两次排卵试纸都显示阴性(没有排卵),18日左右(误差前后2天)同房一次,此次以为这个月没希望了所以没用排卵试纸。
<br/>        2月21日早孕试纸意念阳性,22日早上晨尿依然意念阳性。23日汉口医院验血结果HCG77.3,孕酮大单位22.64。官方证明怀孕。24日上厕所时见褐色分泌物,持续3天,量始终很少,时有时无。27日(停经37天)单位休息,由于下雨就近选择普仁医院,验血结果HCG107,B超显示子宫无明显增大,无孕囊。医生告知可能胎停或者生化,3天HCG只涨了20几,宫外孕都比这个数值高的多,保胎药都不给我开。让我回家等着生化到下次月经。回家后再无褐色分泌物,但度日如年,心情极度低落!3月3日(停经41天)汉口医院验血结果HCG1117孕酮大单位18.21。那一刻欣喜若狂,一定是普仁医院误诊或是机器和技术的差异。医生说还是太小,孕酮下降也不是好事,开达芙通让我去药店购买,结果跑了几家药店没有卖,就此放弃。3月9日(停经47天)按医生的指导做B超,医生信誓旦旦的说肯定可以看见孕囊,实际只能隐约见一无回声区,通知下周再做。16日也就是一周后B超显示宫内孕囊,孕囊实际天数大概30多天,但是我的停经天数是54天。其他都看不清楚。继续通知一周后再做。咨询医生又是各种不好的可能,索性不去听,不去想。一心想着只要不是宫外孕就不怕,半个月后再去B超,那时应该胎芽胎心全有了。可天不遂人愿,7天后上班的时候又开始见红,那段时间工作比较忙,几乎是每天站7个多小时,明显感觉腰痛,这次出血比较多,依然是咖啡色,有时蹲着会滴下来几滴,并且伴有膜状分泌物,顿时慌了,第二天一早3月24日赶到妇幼保健医院挂号跟医生说明情况,让我做B超,结果显示子宫增大5.4*4.6*3.6CM,宫腔内见1.2*1.1*0.6CM孕囊,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件无异常。孕囊内未见明显彩色血流信号。医生说B超显示的只有40天左右,而与我停经62天完全不符。我说了我的月经情况,医生说那就保着看吧,开黄体酮针剂20mg*5天,黄体酮胶丸(来婷)一瓶,保胎无忧片4盒,医生让下周一复诊。这些天按照医嘱按时吃药打针,5天的孕酮针剂打完了,血还是没有完全干净。只能等待下周一医院对这个宝宝的宣判。我多么希望此贴也能成为正能量贴!如果下周一停经69天B超结果还是没有胎芽,我是不是就不用保了?

最佳答案

sbtbbl 查看完整内容

宝宝很坚强的。楼主尽力就好,尽量不要站着,多卧床休息。 有了卵黄囊会有胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:34
宝宝很坚强的。楼主尽力就好,尽量不要站着,多卧床休息。
<br/>有了卵黄囊会有胎心的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:05
对的。
<br/>再过一周没胎心就不用保了。
<br/>按道理现在就该有胎心。
<br/>就算没胎心,胎牙是绝对可以有了。
<br/>如果你想开点,不用黄体酮,说不定可以自然流产,
<br/>既然想保,那就再观察看看吧。。
<br/>你别难过,你这胎保他这么久已经尽力了。
<br/>按道理这是要生化的胎,
<br/>肯定会有孩子的,但是也要健康的孩子,好好养身体把他再接回来
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:20 | 来自WAP
我真的不愿放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:27
我55去也只看到似孕囊回声医生说5天后复查,看到不到就不行了,我73天才去就都看到了
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:32 | 来自WAP
蕾0993 发表于 2014-3-29 16:27
<br/>我55去也只看到似孕囊回声医生说5天后复查,看到不到就不行了,我73天才去就都看到了 ...
<br/><br/>那你出血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:58 | 来自WAP
我也是,hcg四天翻一倍,明天六十天了,看有没有胎心,最近郁闷死了,不出血不腹痛,没用任何保胎的药
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:22 | 来自WAP
阳光的味道213 发表于 2014-3-29 16:58
<br/>我也是,hcg四天翻一倍,明天六十天了,看有没有胎心,最近郁闷死了,不出血不腹痛,没用任何保胎的药 ...
<br/><br/>一起为宝宝加油,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:55 | 来自WAP
加油,相信宝宝一定行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:14 | 来自WAP
我孕7周B超见孕囊和少量胎芽,无卵黄囊和胎心,还有0.3的液性暗区!医生怀疑是破了,但HCG和孕酮没降就继续等待!但愿宝宝坚强点!
点击查看全文