要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有问题吗

1029517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去B超,妊娠囊18*10*14,见卵黄囊,未见胚芽,无原始心搏,HCG48217,孕酮140.9,(B超医生话只五周,开药医师话不止)末次月经2月8日,以往每次月经都推迟一周到10天,请问我这胎儿有问题吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

现在不好说, 在等看看。。 排卵晚,着床晚,自然长出来比较慢。 我觉得应该可以长起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:28
现在不好说,
<br/>在等看看。。
<br/>排卵晚,着床晚,自然长出来比较慢。
<br/>我觉得应该可以长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:43
我末次是2.10,昨天做的B超,有胎芽无胎心,大家都说还早,60天再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:31 | 来自WAP
我五十天没有胎心,打了一针黄体酮和Hcg就有胎心了。但是我当时有胎芽了。我的月经也不归律。等等吧。祝你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:39
数值都很好啊!六十天超应该见了!祝好运!
点击查看全文
08红萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:16
虔诚求子来 发表于 2014-3-28 22:39
<br/>数值都很好啊!六十天超应该见了!祝好运!
<br/><br/>谢谢,希望好孕
点击查看全文
08红萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:17
谢谢你们的鼓励,希望好孕
点击查看全文
08红萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:19
娟伢子 发表于 2014-3-28 19:31
<br/>我五十天没有胎心,打了一针黄体酮和Hcg就有胎心了。但是我当时有胎芽了。我的月经也不归律。等等吧。祝你 ...
<br/><br/>我在吃中药保胎,没要求打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:29
孕值比我的好多了 祝你好运
点击查看全文
08红萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:34
33322163 发表于 2014-3-28 23:29
<br/>孕值比我的好多了 祝你好运
<br/><br/>可是妊娠囊小呀
点击查看全文