要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化后第一个月测到强阳,继续战斗!

64558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想要宝马,备孕两个月,上个月生化了,忍了痛,收拾好心情,这个月继续战斗!末次月经3月11日,从14天开始测,终于第18天中午13::00测到排卵强阳(附图)。今天晚上开始战斗wgx爱爱。姐妹们,一起加油吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~宝宝快到妈咪肚子里来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:49 | 来自WAP
加油!好可爱啊亲。飞奔吧宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:57 | 来自WAP
加油吧宝妈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:26
亲~~ 还有机会!好好把握,加油~~~祝我们都能有一个可爱的小宝马!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
黄豆苗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:34
wgx精子先森
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:43 | 来自WAP
亲,请问是在生化月经完之后就怀孕的吗?
点击查看全文
黄豆苗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:30
Jennifertt 发表于 2014-4-1 18:43
<br/>亲,请问是在生化月经完之后就怀孕的吗?
<br/><br/>我是这样,因为没有什么身体的不适。这个月已经播种了,28、29排卵的吧,等开奖啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:05
哈哈哈~加油加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:19 | 来自WAP
黄豆苗 发表于 2014-04-02 10:30
<br/><br/><br/>我是这样,因为没有什么身体的不适。这个月已经播种了,28、29排卵的吧,等开奖啦~
嘻嘻,嗯。加油加油。
点击查看全文