要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕中,能做点啥呀?

99598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月14日打的最后一针(一共打了六针),目前就是吃着爱乐维,估计时间太短,排卵也没戏,难道就只能等着不知哪天来月经,再开始正式备孕吗?目前这种状况还能做点啥?我看有的姐妹还测了什么激素几项的,我咋什么都没测过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:34 | 来自WAP
你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:31 | 来自WAP
钟许一生 发表于 2014-03-30 17:34
<br/>你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。
没来呢,我啥也没做,医生跟我说的是一个多月就能来,我现在觉得有点不靠谱,肯定没那么快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:37 | 来自WAP
半儿的另一半 发表于 2014-03-31 10:31
<br/>没来呢,我啥也没做,医生跟我说的是一个多月就能来,我现在觉得有点不靠谱,肯定没那么快
那你打算做什么检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:48 | 来自WAP
钟许一生 发表于 2014-03-31 10:37
<br/>那你打算做什么检查呢?
就是不知道能做啥,现在什么都没做,干等着来月经呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:26 | 来自WAP
钟许一生 发表于 2014-03-30 17:34
<br/>你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。
我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:56 | 来自WAP
忐忑大马虎 发表于 2014-04-04 20:26
<br/>我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
你之间做了什么检查吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:28 | 来自WAP
忐忑大马虎 发表于 2014-04-04 20:26
<br/>我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
你什么时候打的针呀,什么时候来的呢?可以交流交流吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:57 | 来自WAP
亲,我是打了4针,正好也是2月中旬,也在等姨妈,太痛苦了,不知什么时候来,捉急啊
点击查看全文