要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都给宝宝喝的什么奶粉,有喝过启赋,爱达力,纽贝斯特的奶粉吗?

2546911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午用手机码字可惜被管理员删贴了,我并没有打广告啊!

我宝宝一岁刚过,之前一年里一直是给她喝的美赞臣,不敢随便给她乱换奶粉,怕对肠胃不好。但是美赞臣的火太重了,所以现在想给她换一款奶粉。我住在郊区,这里的母婴店里的奶粉都不齐全。很多口碑挺好的奶粉都没有卖的,比如爱他美,美素之类的。昨天去母婴店逛了下,营业员给我推荐的爱达力和纽贝斯特(羊奶),我看日期不是很近,都是13年3月份的,最近的也是9月份的。她说因为是进口奶粉,所以日期都不会很近的。其余的都是合生元,多美滋,美赞臣,启赋,还有果奶。所以想请教一下有没有喝过这三种奶粉的宝妈,来评价一下,给我一个建议。或者大家可以说说自己的宝宝喝的什么牌子的奶粉,给我推荐一款不上火的奶粉,实在不行,我就去市区买奶粉吧(我们这里去市区来回要四个小时车程),请各位姐妹踊跃发言!万分感谢!(拒绝广告)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:19 | 来自WAP
我宝小时喝的雅培,现在是牛栏的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 03:43
我兒子九个月前喝美素,太甜了,然后转了启赋到现在,挺好的。如果宝妈想口味淡点,可以选启赋,牛栏,能恩。其他我就不知道了,A+据说很甜。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-31 14:13
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:33
我是在淘宝网一个朋友(大屁小咪的澳洲铺铺)那代购的可瑞康爱他美,宝宝吃着很好,因为店主是同学,比较放心,再加上是直邮的,国内的实在不敢买啊 ,一个三聚氰胺已经吓怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:02
推荐德国爱他美奶粉,口味清淡,接近母乳,不上火。现有代购的少量现货,百分百正品,可提供空运提单和超市购物小票,接受各种验货.淘宝店:小多的童话庄园      ;奥地利牛奶屋.
<br/>Q 273607391
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:25
我个人倾向于皇家美素佳儿,不论是奶源,还是配方都很不错!婴幼儿来说,因为脂肪中含有很多很重要的营养要素,所以脂肪是很重要的有益成分,而皇家美素佳儿是很少有的采用全脂牛奶来制作奶粉的品牌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:49
推荐宝妈试试荷兰牛栏,不含蔗糖和香料,成分接近母乳,宝宝喝了绝对不上火,在國际媽咪海淘就行了,我一直在那上面买的,挺不错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 10:52
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:57
容易消化的爱他美,宝宝喝了不拉肚子
点击查看全文