要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医说排卵期同房两次,姐妹们你们说靠谱么?

1853814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈不知道在哪里找了个很厉害的中医,据说这个中医退休前是某医院的妇产科主任,很多人看了她都行了,她就给我开了三服药,然后要我到月经第13天同房一次,一周后再同房,其余时间不用同房,姐妹们你们觉得靠谱么·········我可能太焦急了,我总觉得排卵期不同房多点怎么增加几率呀········好晕·········

点击查看全文
janechow811 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:14
姐妹们都给点意见吧·····妈妈辛辛苦苦去找的中医,求我只试一个月看看·······自己也不知道怎么办··········em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:25 | 来自WAP
不一定,一般可能是那几天排卵,但是有的人排卵不准,如果楼主排卵准确的话,那样就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:29
卢小马快回家 发表于 2014-3-28 16:25
<br/>不一定,一般可能是那几天排卵,但是有的人排卵不准,如果楼主排卵准确的话,那样就没问题 ...
<br/><br/>我是觉得排卵期才同房两次能行么···········em74········而且每个月排卵的时间都不一样,谁能说准的····我就觉得这个老中医说的这个方法好奇怪呀·······但是我妈还说我,说我按自己的方法不也没怀上······真是无语了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:31 | 来自WAP
我问我那中医也是这样说,测到排卵连同三天同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:02
你听错没有?怎么排卵期还要隔一周再同房?
<br/>你月经准不准、不准就要b超看机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:28
唯美,,,, 发表于 2014-3-28 17:31
<br/>我问我那中医也是这样说,测到排卵连同三天同房
<br/><br/>她是叫我同房两次,两次相隔一周······我感觉很奇怪······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:39 | 来自WAP
试试呗大不了下个月在努力嘛万一有了呢是吧。。。。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:13 | 来自WAP
可以试试 估计能中奖…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:34 | 来自WAP
我看的那个中医让我月经第13天,连续同房几天,但是之前要禁欲。
点击查看全文