要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊?怎麼辦

来自WAP |举报
47997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超結果顯示子宮內膜厚度0.3,雙卵巢顯示清晰呈現多囊樣改變。醫生說我有點小問題如果懷上也容易流產。什麼情況啊?急死了。姐妹們誰有過啊?交流一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
内膜太薄主要是,月经干净后吃黑豆补补,月经规律吗
点击查看全文
gzf1208 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-28 16:14
<br/>内膜太薄主要是,月经干净后吃黑豆补补,月经规律吗
親,你的意思是說要多吃黑豆嗎?
点击查看全文
gzf1208 发表于 2014-03-28 16:22
<br/>親,你的意思是說要多吃黑豆嗎?
关于多囊医生开药了吗?内膜0.3好薄,补内膜吃黑豆可以。
点击查看全文
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-28 16:31
<br/>关于多囊医生开药了吗?内膜0.3好薄,补内膜吃黑豆可以。
開藥了,一個是暖宮七味散,一個是戊酸雌二醇片。吃黑豆可以補那我就開始吃。我都著急死了,估計這個月和馬寶寶無緣了
点击查看全文
gzf1208 发表于 2014-03-28 16:55
<br/>開藥了,一個是暖宮七味散,一個是戊酸雌二醇片。吃黑豆可以補那我就開始吃。我都著急死了,估計這個月和馬寶寶無緣了
黑豆月经干净后连吃六天就行,每天50颗左右
点击查看全文
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-28 17:00
<br/>黑豆月经干净后连吃六天就行,每天50颗左右
50顆,怎麼吃啊,能不能做成豆漿的形式呢?
点击查看全文
gzf1208 发表于 2014-03-28 17:07
<br/>50顆,怎麼吃啊,能不能做成豆漿的形式呢?
煮好直接吃最好
点击查看全文