要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍,孕酮降了,怎么回事

1476511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第16天去测hcg997,孕酮61,医生说不错,过一周来复查翻倍,今天去拿单子,hcg40000,孕酮降到48,结果医生还说不要紧,不用管,说宝宝发育很好不需要补孕酮,可我担心孕酮低容易胎停,医生还说我瞎担心,姐妹们,到底为什么会这样,翻倍好孕酮为什么还下降,最近孕吐也比较厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:22 | 来自WAP
48大单位吗?很好啊。降低很正常,基本上我看都会降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:23 | 来自WAP
我大单位没30我就不担心呢,放心吧,25以上都安全
点击查看全文
jiabao9515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:36 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-03-28 16:23
<br/>我大单位没30我就不担心呢,放心吧,25以上都安全
我这是小单位的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:52 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-03-28 16:22
<br/>48大单位吗?很好啊。降低很正常,基本上我看都会降低
小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:09 | 来自WAP
我也是 hcg翻倍正常 但是孕酮从29降到20 大单位 医生说正常 多休息就行 现在也挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:55 | 来自WAP
爱杨明 发表于 2014-03-29 07:09
<br/>我也是 hcg翻倍正常 但是孕酮从29降到20 大单位 医生说正常 多休息就行 现在也挺担心的
昨天打电话问了熟人阿姨,她给我解释说孕酮是给宝宝提供营养的,hcg翻倍好说明宝宝发育好,说明他吸收了足够的养分,孕酮跟人体内分泌差不多,一个时间段的值忽高忽低很正常,不腹痛不出血都没事,hcg好,就算突然出血再补黄体酮是可以的,不要想太多了,宝宝是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:20 | 来自WAP
jiabao9515 发表于 2014-03-29 17:55
<br/>昨天打电话问了熟人阿姨,她给我解释说孕酮是给宝宝提供营养的,hcg翻倍好说明宝宝发育好,说明他吸收了足够的养分,孕酮跟人体内分泌差不多,一个时间段的值忽高忽低很正常,不腹痛不出血都没事,hcg好,就算突然出血再补黄体酮是可以的,不要想太多了,宝宝是缘分
谢谢你啦 希望我们的宝宝都平安健康足月生产 我打算过两天再去抽血看下hcg和孕酮的情况 <br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:59 | 来自WAP
爱杨明 发表于 2014-03-30 06:20
<br/>谢谢你啦 希望我们的宝宝都平安健康足月生产 我打算过两天再去抽血看下hcg和孕酮的情况 <br/><br/>
我不查了,查了是给自己添堵,我等着五十多天去bc了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:49
我也是不停在降
点击查看全文