要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8周检查出有宫腔积液,求助!!!

1326814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是1月25日,今天(3.28)已经8w+6d了,实际排卵日大概在2.14,今天怀着激动的心情去第一次b超,结果发现居然有宫腔积液,而且b超单上也看不出离孕囊近不近。
孕酮2月26日(实际检测日期是27日了)第一次测是70.84nmol/L,hgc50;第二次孕酮是2月28日77.55nmol/L,hcg149;第三次是3月5日孕酮22.6ng/ml,hcg1456(最后一次在另外一个医院所以单位有区别),之后一直血检,直到今天b超,数据出来后医生说有宫腔积液,咨询了2个医生,一个说不要紧没关系,一个说有可能先兆流产。之前都是一个医生那看的,从第一次血检以来都没补充过黄体酮或者吃保胎药,因为自己没出血没严重腹痛也就不吃药了,但是小腹一直隐痛,晚上睡着有时感觉腹胀,腰酸,但从未有流血或者褐色分泌物,白带倒是一直是黄色的。现在的情况是,医生都没配药,要我过个一两周再去复查,大家觉得有必要吃药吗??这一两周内我该做点什么让它能吸收呢??请有类似经验的亲们来帮帮我,好担心!!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:38
没关系,会慢慢排出来或者吸收掉
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:42
双鱼妈咪~ 发表于 2014-3-28 15:38
<br/>没关系,会慢慢排出来或者吸收掉
<br/><br/>那排出来就是要出血的吧?一直都没有出血过,担心啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:22 | 来自WAP
积液没事的,后期会吸收掉的,我42天左右做B超说里面有出血有积液,因为我孕酮低,医生让我打黄体酮保胎,我在家3个月足不出户。没事就躺着要么坐着。3个月的时候再去看,很不错。宝宝也长大了。积液也没了!你好好保胎,会好的:)别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:54 | 来自WAP
宝妈不用太担心。。我35天查的有好多积液。。前天去复查,积液几乎快没有了。。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:07 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-3-28 18:22
<br/>积液没事的,后期会吸收掉的,我42天左右做B超说里面有出血有积液,因为我孕酮低,医生让我打黄体酮保胎, ...
<br/><br/>我这个情况你说要不要吃药保胎呢?而且月1.9*0.9。宝妈过了三个月再去的?我刚b超完不知道啥时候再去好。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:10 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-3-29 07:54
<br/>宝妈不用太担心。。我35天查的有好多积液。。前天去复查,积液几乎快没有了。。 ...
<br/><br/>我已经快九周了,看来这个积液一直没消退过啊,以前没b超过,以为不出血不严重痛就晚点去,想不到有这个了,宝妈隔了多久再b超的呢?你有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:14 | 来自WAP
tenfer 发表于 2014-03-29 09:07
<br/><br/><br/>我这个情况你说要不要吃药保胎呢?而且月1.9*0.9。宝妈过了三个月再去的?我刚b超完不知道啥时候再去好。
医生有给你开药么?听医生的哟~我是打满3个月再去的,别频繁做B超,除非医生觉得有这个必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:24 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-03-29 09:14
<br/>医生有给你开药么?听医生的哟~我是打满3个月再去的,别频繁做B超,除非医生觉得有这个必要。
医生没开保胎药给你是因为你里面没有出血吧.我当时里面有出血,而且孕酮低。你见胎心胎芽了么?给你看我的B超单,给你个参考<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:54 | 来自WAP
tenfer 发表于 2014-03-29 09:10
<br/><br/><br/>我已经快九周了,看来这个积液一直没消退过啊,以前没b超过,以为不出血不严重痛就晚点去,想不到有这个了,宝妈隔了多久再b超的呢?你有吃药吗?
没有吃药。中间隔了8天。积液就消失的差不多了。。
点击查看全文