要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎心了还会胎停吗?你们的胎停都发生在什么时间段?症状又是什么?

2798715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
有胎心了还会胎停吗?你们的胎停都发生在什么时间段?然而症状又都有什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:43
我就是。。
<br/>中间突然停了黄体酮,然后也有睡地热毯,也有吃榴莲,更重要跟老公吵架非常严重。
<br/>一周后停胎,没感觉,没症状提前,有点褐色分泌物。
<br/>但之前没长胎心前一直有褐色分泌物,所以这个不能算停胎依据
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-28 15:43
<br/>我就是。。
<br/>中间突然停了黄体酮,然后也有睡地热毯,也有吃榴莲,更重要跟老公吵架非常严重。
<br/>但之前没长胎心前一直有褐色分泌物,所以这个不能算停胎依据
看了好多贴都是流褐色分泌物了去b超才发现胎停了。但又有好多流褐色分泌物又流血都没事的。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:16 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-28 15:43
<br/>我就是。。
榴莲不能吃么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:14
小美快来 发表于 2014-3-28 16:16
<br/>榴莲不能吃么
<br/><br/>我是内火很旺的人,怀孕火更旺,吃榴莲等于自己吃流产药。
<br/>不过体寒的妈妈就还好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:16
a04260320 发表于 2014-3-28 15:52
<br/>看了好多贴都是流褐色分泌物了去b超才发现胎停了。但又有好多流褐色分泌物又流血都没事的。哎 ...
<br/><br/>褐色分泌物没事的。
<br/>我不是这个导致停胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-28 17:16
<br/><br/><br/>褐色分泌物没事的。
<br/>我不是这个导致停胎的。
嗯,希望如此吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:49 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-03-28 17:17
<br/>嗯,希望如此吧。
应该木事 我之前也有 应该是累着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:48 | 来自WAP
<br/>我就是。。
跟榴莲有关吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 20:50 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-03-28 17:49
<br/>应该木事 我之前也有 应该是累着了
可是我什么都没有做呢,就是吃了饭出去很慢慢的散散步。其他什么都没有干过,
点击查看全文